Супер фильм) Очень понравилось всё,кроме песни "Восьмиклассница", и конец не очень. Идея понятна (аналогия с нашим временем), но чем-то мне всё равно не понравилось.
Кстати, мне кто-то говорил что в Америке в то время всё-таки были стиляги...
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Стиляги
Супер фильм) Очень понравилось всё,кроме песни "Восьмиклассница", и конец не очень. Идея понятна (аналогия с нашим временем), но чем-то мне всё равно не понравилось.
Кстати, мне кто-то говорил что в Америке в то время всё-таки были стиляги...
Не могу сказать, что он отличный или ужасный. Вообще, можно посмотреть
Главный герой, конечно, идиот.
Конец, имхо, как-то не вписывается. Особенно тем, что они идут по тверской нашего времени.
Полностью согласна.
"Ему не нужна американская жена"
Эта песня после просмотра жестоко сожрала моск)
А мне наоборот конец понравился.. вот только ради этого и стоило смотреть весь фильм
Мне понравилось. Даже очень понравилось! Прекрасно изображено это движение, и прекрасно понятны причины возникновения стиляг. Подборка актеров очень хорошая: прям каждый находится в своей роли, в своем "лице". Музыкальное сопровождение тоже отличнейшее! Вся музыка очень хорошо вписывается в фильм и лишней абсолютно не является. Сюжет тоже оригинальный и интересный.
А что касается стиляг в Америке, то они были. Я в кино ходила с человеком, который писал научную работу по субкультурам Просто для сюжета нужен был именно такой поворот, вот и сказали, что не было
Фильм так себе... Музыка, которую использовали, далеко не всегда была такой, как в 50-х годах. Много было из 70-х и 80-х.
понравилось:) и все так ярко, насыщенно.... смотрел бы и смотрел:)
и сюжет не заезженный:)
фильм - очень-очень. люблю ТАКИЕ фильмы.
"Ему не нужна американская жена"
ааа, обожаю эту песню! )))
Отредактировано Кэрри_ (2010-10-01 15:13:52)
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Стиляги