@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Обитаемый остров.

Обитаемый остров.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Посетила предпремьерный показ. От Бондарчука ничего выдающегося не ждала, но в глубине души искренне надеялась на чудо, так как все произведения Стругацких были в свое время мною прочитаны и до сих пор горячо любимы.

0

12

Фильм в целом не очень, по-моему, не донесли самую главную идею этой книги Стругацких

0

13

Calling
Недонесли ещё и потому, что фильм разорвали на 2 части. Может, если бы сделали целым, то и впечатление было несколько другое.

0

14

В целом, мне понравилось. Идея достаточно интересная что неудивительно, атмосфера и дух фильма идее соответствуют. (Я вообще несколько раз ловила себя на мысли, как такое можно создать... Именно в визуальном образе, как это представить можно было?) Игра актеров неплохая.  Не удовлетворило, что первая часть оборвалась неожиданно. Но я считаю хорошо, что книгу разбили, нежели сократили бы ее, как Гарри Поттера не знаю что.
Если дальше говорить в целом о фильме... То да, мне понравилось, но не так, чтобы я прыгала от восторга.

0

15

Не знаю, как другие, но я не заснула на фильме и он мне не надоел. Мне вполне понравилось. Хороший фильм. Вторую часть пока не посмотрела. Единственное, что (верней, кто) раздражает - это Юлия Снигирь. Ни одному ее слову не поверила. И слегка бесит Бондарчук в ванной. Хотелось его там утопить. ;) Насчет экранного времени все нормально, если б сделали фильм меньше, то от книги ничего бы не осталось. В целом осталась довольна :)

0

16

Особо удачной Борис Стругацкий посчитал игру Василия Степанова, сказав, что «Максим Каммерер такой, как мы его представляли»

Вообще-то они не могли его так представлять, потому что по книге Мак с темными волосами и глазами...Если он не имел ввиду тупую улыбку, конечно :)

+2

17

Некоторые пытаются найти в этом фильме хорошие стороны...По-мойму таковых не имеется. Ходила на премьеру в кинотеатр(уж так его разрекламировали), но оказалось ещё хуже, чем я ожидала. :confused: .
Смысл, который вложили в своё произведение Стругацкие , режисер не донес вообще. Весь фильм пыталась понять о чём же он.  :angry: А вот на счет спецэффектов...да, может и не делали такого в России ещё, но если нет нормального сюжета, то и спецэффекты не смотрятся должным образом. :sceptic:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Обитаемый остров.