@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы

#9 Таблицы

Сообщений 111 страница 120 из 222

111

Angel7 написал(а):

Тебе в какую сторону нужно чтобы не повторялся фон?

Вниз

0

112

КапельКа
пробуй

Код:
<td bgcolor="#FFFFFF" background="images/12_13.gif" style="repeat-y: no repeat" width="726" height="598" align=left valign=top colspan="6" rowspan="3">

0

113

Angel7
Не получилось =(
может еще где то надо что то подписать?

0

114

фух... сорри, ела.

<td style="background: url('images/12_13.gif') #FFFFFF; background-repeat: repeat-x;" width="726" height="598"  align=left valign=top colspan="6" rowspan="3">....>

пробуй)

+1

115

Супер!! Во всех браузерах Ок))) Пасибо!!
Одним словом без css Было не обойтись?

0

116

КапельКа
ага)

0

117

Angel7
Может еще подскажешь?

Отредактировано КапельКа (2008-01-13 14:01:04)

0

118

чем смогу - помогу. (с) в чем проблема?

0

119

Я нарисовала в фотошопе шаблон. Собственно все его части распиханы по табличке (одну из этих частей ты мне сейчас помогла отредактировать). Но вот проблема. При просмотре в разных браузерах между ячейками, в которых находяться картинки белые полосы. Только в Опере все гладко, без разрывов. я даже не пойму что это. Как будто все растянули, больше размера картинки и пустое пространство заполнено белым фоном. Толщина рамки везде ноль. Как это исправить?

0

120

КапельКа
кидай код)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы