@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы

#9 Таблицы

Сообщений 201 страница 210 из 222

201

Aniram написал(а):

Хотела б с помощью таблицы сделать меню сайта. Возник вопрос: а можно вместо ячеки сделать немного выпуклую кнопочку, и что б она отделялась примерно 2 пикселями от остальных? И что б границей была просто тоненькая линия?

Про выпуклую кнопочку - ткните меня носом в монитор, и разбейте обоих, но я не поняла Т_Т
Про отступы я поняла. кажется) про границы, кажись, тоже.
<table width=ширина cellspacing=2px style="border: 1px solid #000">
Так? оО

0

202

Оли-тян, че-то начались путаницы, но надо разобратся.

Насчет выпуклостей)): это прямоугольная кнопочка, и желательно, что б создавалось такое впечатление, что она выпуклая. Т.е. по центру у нее высота больше, чем по краям. Это, наверно, должно отбражаться в оттенках - по краям темнее, в центре - светлее. Ну и по границам.

0

203

эээ... *тормозит*
Ааа, все, поняла) Наверное, это в фотошопе все делается. как - не скажу, флуд будет)

0

204

Вот так что-бы было.

0

205

Ollenkka а можешь написать html код такой таблицы?

0

206

У тебя есть фронтпэйдж? если да, то создай в икселе или ворде таблицу и скопируй туда. а, да, перед этим во вкладочке код всё сотри, чтоб не запутаться. вставляешь и снова в код, и копируешь! если у тя нет фронтпэйджа, мож мне на имэйл готовую таблицу скинуть, я тебе код вышлю!)))

0

207

Дава мне в личку код?А где картинка должна быть так и напиши - картинка!Если где что то написать напиши - Напиши своё!Ок???

0

208

Нэ!Ненадо!Я в фш зделала!Хихи!как картинка!Вот!
http://s005.radikal.ru/i212/1001/86/9093609cfc3b.jpg
Ну как?

0

209

Кста а моно зделать так что бы было в таблице меню в виде картинок?

0

210

Зай, харэ уже флудить ><

Blair-сама написал(а):

Кста а моно зделать так что бы было в таблице меню в виде картинок?

можно. точно таким же кодом, каким делается это всегда. И этот вопрос не по теме "таблицы".

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы