@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы

#9 Таблицы

Сообщений 31 страница 40 из 222

31

Шандор благодарю! :yes:
Это действительно просто и главное удобно!

0

32

Шандор, спасибо Вам большое:) Я попробую)

0

33

Кто нибудь знает как бордер сделать золотым? КАК ЗДЕСЬ

0

34

А как, сделать так, что бы таблица была справа от текста

0

35

Anastasiya написал(а):

А как, сделать так, что бы таблица была справа от текста

Сделай таблицу из двух ячеек, в левую ячейку вставь текст, а в правой ячейке сделай еще одну таблицу, которая, собственно, и требуется... :-)

0

36

Я бы хотела сделать на своем сайте таблицу, как здесь помогите пожалуйста, я не знаю, как сделать блочный дизайн таблицы!

0

37

как сделать, чтобы таблица была в виде блоков?

0

38

Oliya написал(а):

чтобы таблица была в виде блоков?

забавная постановка вопроса)) Лучше скажи,что хочешь иметь в качестве исходных данных. *подробно*

0

39

Мне нужна помощь.
Страница состоит из основной таблицы и вложенных в нее. Основная таблица имеет две колонки. В первой колонке кнопки для перехода на другие страницы сайта, во второй колонки вложенные таблицы, в каждой из которых содержится панорамный рисунок в виде ссылок, при нажатии на ссылку они открываются в новом окне (прошу напомнить как прописывать правильно для открытия в новом окне изображения). Но основной вопрос в другом. Как сделать так, чтобы окавая колонка с кнопками ездила вниз-вверх, при движении основной страницы вниз-вверх (т.к. она длинная и будет с прокурткой) вслед за всем остальным, т.е. чтобы все время была в поле зрения. а не уезжала вверх? Заранее большое спасибо.
Ах да, еще один вопрос. У меня почему-то иногда смещается текст или изображение в одной из колонок вниз или вверх. Как сделать, чтобы оно оставалось там, где это необходимо. Например изображение строго было всегда наверху, а подпись, скажем о правах, внизу? А то оно у меня ездиет и оказывается посередине или смешается вниз, вверх. Как это исправить и почему так происходит?

Отредактировано Татьяна (2007-03-18 15:16:34)

0

40

Неужели никто не поможет?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы