@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы

#9 Таблицы

Сообщений 81 страница 90 из 222

81

Ollenka я если честно в этом плохо понимаю - а table width - везде стоит 800 или это неправильно? А CSS я не знаю пока что это. Но нашла темку - пойду читать

0

82

ARGO

из шаблона твоего:

<table border=0 cellspacing=7 style="BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; RIGHT: 0px; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid;  BOTTOM: 0px; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid;"><tr><td>

<!--Здесь уже начинается ваш текст. Не забывайте, чт

смотрю, тут не стоит width у тебя. попробуй прямо сюда запихать. width=500. Если не выйдет, значит в css что-то или ты в шаблон еще тейблы/дивы где-то добавила. в общем, смотреть надо

0

83

УРА Ollenka спасибо! Все получилось

0

84

Люди, помогите кто-нибуть!
Короче есть табличка и некаторые столбцы в ней должны просто отсутствовать, ну это как таблица только из 2 строк и в каждой строки 1 столбец.... но столбец в первой строчки немного смещен в право от столбца второй строчки..... можно это как то сделать? А еще, можно оставить столбец пустым? Ну без всякого текста??? Вроде слышала что в некаторых браузерах такие столбцы не воспринимаются.... это правда? как этого избежать?

0

85

МанДаринка
Вот код таблицы

<table>
<tr>
<td width="ширина" height="высота">
</td>
текст
</td>
</tr>
<tr>
текст
</td>
</td>
</tr>
</table>

Насколько я знаю, таблицы самые надёжные и воспринимаются в любых браузерах

0

86

МанДаринка написал(а):

но столбец в первой строчки немного смещен в право от столбца второй строчки..... можно это как то сделать?

с помощью тега th

0

87

Angel7 написал(а):

th

:rolleyes: а что это за тег?

0

88

А можно сделать рамки таблицы (border) другого цвета?

0

89

Sindirella
Да. Надо просто это как параметр указать.

0

90

BeliarSword
спасибо

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #9 Таблицы