@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Сказки барда Бидля

Сказки барда Бидля

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

я в книжном видела, не решилась купить...терь передумала..хочу ><

0

12

А у меня сестра фанатка Гарри Поттера и волшебного мира Роулинг. Ей эту книжку подарили на Новый год. И я, и она, и мама (тоже фанка) уже прочитали.

Отредактировано Скиталица (2009-01-27 16:17:00)

0

13

Скиталица
ну и как?

0

14

Сегодня купила... Сказать, что разочарована - значит, сказать ничего. Никакая книга. Прочитала первые три сказки - Колдун и прыгучий горшок, Фонтан феи Фортуны и Мохнатое сердце чародея. Никакие сказки, одни комменты "Дамблдора" как-то разбавляют пейзаж. Итог: 10$, выброшенных на ветер.

0

15

BesSt, я прочитала в украинском переводе - это что-то! Русские переводчики не вложили в книгу и капли души, а украинские так расскрасили её эмоциями, что мне и моим родным было очень интересно! Хотя до Поттера действительно не дотягивает.

Отредактировано Скиталица (2009-02-15 12:16:59)

0

16

Скиталица? не знаю... Хотелось бы почитать в оригинале...

0

17

Хе :) у меня есть такая книжка :)) очень интересные сказки. Мне все понравились :)

0

18

Aroon-chan написал(а):

очень интересные сказки

Не знаю... Мохнатое сердце чародея убило наповал... Как такое можно давать читать детям? Пылится книжка у меня на полке, и перечитывать не хочется...

0

19

Мохнатое сердце чародея? хм.. ну вкусы у всех разные :)

0

20

Фу, ну и ерунда... Может фанаты-поттероманы и проглотят, но я - ни-ни:)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Сказки барда Бидля