@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3

Вопросы по сайтостроению-3

Сообщений 121 страница 130 из 367

121

XYZ, волшебник) спасибо)

0

122

Здравствуйте мой  сайт "Физкультура в школе" в разных браузерах отражается по разному. В 6-м эксплорере он буквально разъезжается (правая колонка уезжает вниз) в Орере пропадает цвет. Что делать, что все браузеры отражали сайт одиноково. Какие нужны настройки, где про это можно почитать. Спасибо. :) Вот адрес сайта http://www.fizkulturavshkole.ru/

0

123

Можно ли в Фотошопе создать шаблоны для программы Dreamweaver? И если да, то как их туда загрузить?

0

124

Алессия Кьярра написал(а):

Можно ли в Фотошопе создать шаблоны для программы Dreamweaver? И если да, то как их туда загрузить?

да можно! Вначали надо нарисовать дизайн и потом нарезать на кусочки. Потом все что выерезала сохранить в imageready и загрузить в dreamweaver.

0

125

ЕВадимина написал(а):

Здравствуйте мой  сайт "Физкультура в школе" в разных браузерах отражается по разному. В 6-м эксплорере он буквально разъезжается (правая колонка уезжает вниз) в Орере пропадает цвет. Что делать, что все браузеры отражали сайт одиноково. Какие нужны настройки, где про это можно почитать. Спасибо. :) Вот адрес сайта http://www.fizkulturavshkole.ru/

вам стоит почитать про css (пойдет все, что есть в интернете) и кроссбраузерность

0

126

Я переезжаю с народа на другой хостинг,с поддержкой php.Стала я делать index.php,footer.php и header.php.И получилась вот какая колбаса:http://s41.radikal.ru/i094/0906/6a/74ad8f6b77b5t.jpg
Как мне разделить код хтмл,чтоб менюшка была с двух сторон,а в центре было само содержание?Объясните непонятливой.Вот этот код:

Отредактировано Виллка (2009-06-20 14:33:10)

0

127

Как сделать чтобы фон iframe был полупрозрачным?

0

128

Tiana написал(а):

Как сделать чтобы фон iframe был полупрозрачным?

никак.
только если отказаться от фреймов и использовать таблицы.

0

129

Люди,как мне перевести код на пхп,указанном в посте 133?Пожалуйста,ответьте,это для меня будет очень важно!

Отредактировано Виллка (2009-06-19 21:08:58)

0

130

Виллка
Для отображения (верстки) сайта php никоим образом роли не играет. Если у вас на народе нормально отображалось, то и на другом хостинге должно выглядеть нормально. Пхп части можно просто вставлять в html части типа <?php ?>. У вас слишком большой код, никто не будет в нем разбираться на этом форуме, я думаю.

Tiana
Iframe — просто окошко, где отображается другая страница. Если у страницы фон полупрозрачный, то и у фрейма будет такой же.
Полупрозрачный фон делается картинкой.
Если будете делать полностью прозрачный: body {background-color:transparent;} .

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3