Оли, спасибо, буду переустанавливать
Вопросы по сайтостроению-3
Сообщений 221 страница 230 из 367
Поделиться2222009-11-03 22:58:58
Помогите, пожалуйста, кто хоть что-нибудь понимает в php. Сама я не программист, а просто любитель.
У меня в панели управления сайта создана папка blocks, там находятся файлы header.php, footer.php и т.д. Они нужны для вставки частей кода сайта в странички (php-разметка). А странички у меня разложены по папочкам. Так вот, когда я вставляю код php include в страницы в папках, то получается в результате чёрте что (скрин ниже) А когда страницы находятся в корневой папке, то include работает нормально, и всё отображается хорошо. Как устранить проблему, чтоб страницы можно было разложить по папкам, и при этом php include отображался нормально? Помогите, плз, мне срочно надо! Заранее спасибо.
А вот внизу скрин, когда не работает php include:
Поделиться2232009-11-04 15:20:46
OlikaFloria
(привеет!) Может, надо в include прописать так:
<?php include("http://flyingdreams.ru/blocks/header.php)"?>
Я не знаю, с такой проблемой не сталкивалась..
Поделиться2242009-11-04 15:24:27
Где в CSS можно прописать стиль линий?
Поделиться2252009-11-04 15:40:48
Да хоть где XD По-моему, порядок там значения не имеет (о_О поправьте малютку, вдруг она ошибается). Там, если, например, стиль body поставишь перед стилями линок, нормально все будет. если поменять их местами, все так же и останется не то, что в html.
|| ИМХО
Поделиться2262009-11-04 15:48:05
Оли-тян, у меня юкоз, CSS уже готовые. Вопрос: как изменить стиль линий.
Поделиться2272009-11-04 15:54:22
хмм) так. Мне кажется, надо стиль линий еще найти нашла?
*роется в CSS юкоза. Тупой юкоз, все запутает Т_Т*
это?
myWinCont hr {height:1px;border:1px dashed #a3bae9;border-top:0px;background:transparent;}
если надо, чтобы линия была обычной, без каких-то украшений, пишешь:
myWinCont hr {height:1px;border:1px solid #a3bae9;border-top:0px;background:transparent;}
если надо, чтобы линия была точечной (не знаю, как объяснить. увидишь)
myWinCont hr {height:1px;border:1px dotted #a3bae9;border-top:0px;background:transparent;}
Если надо, чтобы линия была толще:
myWinCont hr {height:1px;border:[число]px dashed #a3bae9;border-top:0px;background:transparent;}
если нужно изменить цвет:
myWinCont hr {height:1px;border:1px dashed #[цвет в html. палитра в фотошопе];border-top:0px;background:transparent;}
Как-то так. Или опять не то?..
Поделиться2282009-11-04 15:57:10
Оли-тян, строки myWinCont нигде не нашла... =(
Поделиться2292009-11-05 10:33:47
КАК НИГДЕ?.. О_о Это надо поискать вот тут. одновременно нажимаешь Ctrl+F и в открывлейся форме печатаешь "hr" (это линия). Или ты в другой css все делала? о_О
А у меня тоже есть вопрос Смотрите тут, нажмите на одну из ссылок (где Каталог сайтов заголовком h3). Потом вернитесь обратно. У меня эти посещенные ссылки превращаются в ссылки навигации. как это исправить? Я же вроде и закрыла список меню, и все нормально вроде... о_О Даже в CSS специально для этого столбца с контентом все прописала - #ContentMain a:visited {...} но ничего не помогает. Может, я в чем-то ошиблась, нэ?
Поделиться2302009-11-05 13:07:11
Оли-тян, спасибо, а то до меня что-то сразу и не допёрло...