@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3

Вопросы по сайтостроению-3

Сообщений 241 страница 250 из 367

241

Всем привет, подскажите, как сделать многоуровневое меню в моем случае, если есть кнопка, которая расположена на сайте по середине, но мне надо, чтоб открывалось подменю еще на 3 пункта:

<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#e2f1fa">
<tr>
<td width="200"  height="30" align="center" background="img/knp.jpg" alt="Окраска авто">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class=left_big
href="okraska.html"><font style="FONT-SIZE: 11px"><b><u>ОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ</u></b></font></a></td></tr>
</td>
</tr>
</table>

0

242

Доброго времени суток)

Хотелось бы узнать.. Каким образом так аккуратно выравнивается текст по ширине (justify) на старом хомяке Ольги (линку не могу найти на него, там темно-сине-фиолетовая гамма цветовая).
Как не крути у меня получается слишком большой разрыв между словами, там же аккуратные практически равные пробелы.
В чем секрет? Подбор количества знаков в словах?
Мне кажется это абсурдно гемморно и, боюсь спячу, массивы текстовой информации в ручную выравнивать, но иного выхода не вижу.

0

243

Total Keys написал(а):

Доброго времени суток)

Хотелось бы узнать.. Каким образом так аккуратно выравнивается текст по ширине (justify) на старом хомяке Ольги (линку не могу найти на него, там темно-сине-фиолетовая гамма цветовая).
Как не крути у меня получается слишком большой разрыв между словами, там же аккуратные практически равные пробелы.
В чем секрет? Подбор количества знаков в словах?
Мне кажется это абсурдно гемморно и, боюсь спячу, массивы текстовой информации в ручную выравнивать, но иного выхода не вижу.

хм. перечитайте уроки Олёнки. есть статья про шрифты (вот сейчас как раз перечитала).
<p align="justifly">текст ваш текст</p>

0

244

блин. у меня тут проблему с wordpress... ну... ^_^
Короче... я скачала wordpress, закачала на сервер, выставила правда для папок 644, для файлов - 755, теперь пытаюсь установить. Вот что этот бездарный @#$ сервак мне выдает:

Warning: main(/home/o/oliworld.hut.ru/WWW/wp-includes/pomo/mo.php): failed to open stream: Permission denied in /home/o/oliworld.hut.ru/WWW/wp-settings.php on line 307

Warning: main(): Failed opening '/home/o/oliworld.hut.ru/WWW/wp-includes/pomo/mo.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/o/oliworld.hut.ru/WWW/wp-settings.php on line 307
вопрос:
в чем ошибка, и как это исправить.
*ждет*

0

245

У меня была на сайте такая же ерунда. У тебя с инклудами (include), должно быть, проблемы. Может, ошиблась, слэш или кавычки не так поставила. А может быть, там проблема с относительной адресацией... *вот и пойми теперь мой бред xD*

А у меня вопрос: сайт с доменом net.ru может быть зарегистрирован в DMOZ? Или там смотрят в первую очередь на дизайн и контент сайта?

0

246

OlikaFloria написал(а):

У меня была на сайте такая же ерунда. У тебя с инклудами (include), должно быть, проблемы. Может, ошиблась, слэш или кавычки не так поставила. А может быть, там проблема с относительной адресацией... *вот и пойми теперь мой бред xD*

OlikaFloria, йа кодировку не ту поставил XD Нужно было поставить UTF8, а я - Winows-1251, windiws-1251, windows, utf-8... XD сижу и ржу.

Я не очень дружу с таблицами. т.е. вообще не могу их понять. Делаю дизайн на таблицах. Хочу, чтобы был логотип, а под ним две колоночки. вот какая фигня у меня получается. Полистала темы, нашла colgroup valign=top. Ставлю, но фиг вам:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/26/7cabe3b207ce.jpg
появляется отступ ТТ

OlikaFloria написал(а):

А у меня вопрос: сайт с доменом net.ru может быть зарегистрирован в DMOZ? Или там смотрят в первую очередь на дизайн и контент сайта?

хм. мне кажется, принять могут сайт как с доменом net.ru, так и с .ru, .com и так далее. смотри: тык тык. и их правила.

0

247

Народ! Подскажите, что дописать в HTML код, чтобы снег падал только в верху страницы?

Отредактировано NorBeR (2009-12-15 14:46:22)

-1

248

Оли-тян написал(а):

Я не очень дружу с таблицами. т.е. вообще не могу их понять. Делаю дизайн на таблицах. Хочу, чтобы был логотип, а под ним две колоночки. вот какая фигня у меня получается. Полистала темы, нашла colgroup valign=top. Ставлю, но фиг вам:

Пользуйся какими-нибудь визуальными редакторами, если в таблицах не профи)

0

249

Размечталась, ага-ага. Мне Блокнотик, родимый, ближе. Хотя собираюсь на выходных (или даже сегодня) купить диск с DreamWeaver.
А как исправить?.. чтобы отступов таких не было?

0

250

OlikaFloria написал(а):

сайт с доменом net.ru может быть зарегистрирован в DMOZ? Или там смотрят в первую очередь на дизайн и контент сайта?

может, конечно. Но там смотрят на сам сайт и берут далеко не каждый))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3