@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3

Вопросы по сайтостроению-3

Сообщений 341 страница 350 из 367

341

merri написал(а):

как уже конструктированный в народе сайт запустить.

На народе через конструктор сайта сайт запускается сразу, как только что-то там размещается на страницах)

merri написал(а):

Хочется поменять доменное имя и зарегестрировать, незнаю как и где?

посмотри хостинги типа агавы, они и сайт разместят и домен зарегистрируют или можно купить домен на nic.ru напрямую

0

342

как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку wwwabc.ru/abc.mp3 не открывался файл mp3, а выскакивало окошко "сохранить как"?
кто пользуется интернет-обсерваторией - там возможно перейти на другой хостинг?

0

343

в смысле?
проще наверное нажать правую кнопку мыши и юзать опцию "сохранить объект как" *о*

Отредактировано Seltsam (2010-09-14 14:44:53)

0

344

ну чтобы не открывался Quick Time Player в файерфоксе, а чтобы выскакивало окошко, как при ссылке на zipфайл всегда выскакивает: "Открыть или сохранить как". Так вот, мне нужно, чтобы Quick Time не открывался при ссылке на mp3 файл, а выскакивало "открыть или сохранить"

0

345

Здравствуйте, у меня вопрос по готовому шаблону этому http://fantasyflash.ru/design/design.php?n=0001 скажите это главная страница только,  а страницы остальные готовы то же? если полностью-то как возможно посмотреть

0

346

Лили01
во всех шаблонах готов макет главной, остальные страницы создаются простым копированием кода главной страницы. Это уже делаете вы сами

0

347

Привет, Ollenkka!!
Мой вопрос не совсем по сайтостроению, но он напрямую касается сайта, так что я решила спросить тут.
Когда я только начинала создавать свой сайт, я использовала один из ваших table-шаблонов, уже тогда оооочень сильно переделанный. Но прошло уже почти 10 месяцев, мы недавно переехали на свой домен, дизайн я написала (наконец-то!) полностью свой. От вашего шаблона остался лишь       порядок слов, если так можно сказать, в css, стиль заголовков и то, что меню прописано таблицей! Вы уж извините, я убрала надпись Credits: layout made by Ollenka and remake by klubnika5559 (klubnika5559 это тоже я), а вот только теперь спросила разрешения у вас на это. (Хотя, точнее, я её не убирала, а просто не вставляла...) Вобщем, хотела спросить, можно ли мне теперь больше не указывать ссылку на ваш сайт  в конце каждой страницы, как это было раньше.
Если что, вот тот самый сайт с мной написанным дизайном: http://www.save-the-day.ru/
Заранее Спасибо!)

0

348

STDVika
нашла благодарность Стране Фантазий в разделе Спасибо :) тогда тем более... да, можно не ставить ссылку, там почти ничего не осталось

0

349

Да, спасибо ещё раз))

0

350

эм.. я не знаю был ли такой вопрос, но я его не нашла.
как сделать так, что бы сайт смотрелся одинаково ко всех браузерах, и подгонялся под разширение экрана?
вот у Оленьки так. Я с разных компов смотрела, везде одинаково. Искала в нете коды, скрипты не нашла  :'(

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-3