@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Национальный отбор на Евровидение 2009

Национальный отбор на Евровидение 2009

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Россия постаралась с концертом. Все было просто по высшему качеству.)

Гоаорят, что это самый шикарный конкурс за все 54 года проведения "Евровидения"... А как по-моему, так они немножко перестарались...

0

32

Скиталица
EVROVISION IN MOSCOW действительно саымй шикарный и яркий конкурс за всю история проведения. С этим соглашаются все европейские страны и не только
Россия в этот раз затмила все евровидения,которые были раньше.
Бассейн с водой,подвешенный над сценой.
Артисты цирка Дю Солей, скорее всего, САМОГО известного цирка в мире
Фантастическое освещение, потрясающая сцена.
Что здесь плохого? Наша страна постаралась,чтобы Евровидение в Москве запомнили надолго. Всем остальным странам будет тяжело обойти её в технически-постановочном плане.
По-моему, ничего лишнего

0

33

Всем остальным странам будет тяжело обойти её в технически-постановочном плане.

Esme, именно это меня и смущает. Некоторые люди (не я, конечно, а мои друзья) смотрят этот конкурс только ради шоу, а в следующем году, что вероятнее всего, Осло не сможет организовать что-то лучше... Но это так, к слову... А вобще-то, Москва достойно встретила Европу!

0

34

Скиталица написал(а):

что вероятнее всего, Осло не сможет организовать что-то лучше...

А это разве плохо?
Мне друзья вообще сказали,что норвежская делегация уже сказала,что у них конкурс будет чуть скромнее. Сама я не видела,но подруга нашла эту статейку.
Значит,Евровидение в России запомнится:
1)как самый фееричный праздник
2)что именно там был пославлен рекорд по количеству очков у победителя (Вспомним,что у Александра Рыбака - 387 баллов)

0

35

На счет рекорда, это да... Думаю, ещё долго держаться будет...
А если честно, то я была бы рада, если бы в Осло все было, как в песне Рыбака, по-сказочному, тихо, мирно, по-домашнему тепло...

0

36

Esme написал(а):

Бассейн с водой,подвешенный над сценой.

Да, это было шикарно...)

Скиталица написал(а):

Осло не сможет организовать что-то лучше...

А зачем организовывать лучше?) Надо организовать что-то другое, как-то по другому, что бы впечатления были другими) Я думаю, что у них всё выйдет и будет не менее интересно смотреть)

+1

37

Kasia написал(а):

А зачем организовывать лучше?) Надо организовать что-то другое, как-то по другому, что бы впечатления были другими) Я думаю, что у них всё выйдет и будет не менее интересно смотреть)

Золотые слова!
Правда, зачем Осло всё устраивать "лишь-бы-было-дорого"?
Можно взять чем-то другим? Россия взяла одним,Сербия другим,Норвегия третьим

0

38

Тогда у меня деловое предложение к Осло. :idea:  Берите душой!
Kasia,Esme, убедили, больше спорить и высасывать из пальца аргументы не хочу)

0

39

Milky-Choco написал(а):

Я думаю, что это глупо - раз уж она выступает от России, то пусть поет песню на русском, а не на русско-украинском! Я уже молчу про скандал, который был на Украине во время отборочного тура...

Мда... у нас там был скандал. Без обид, но я искренне ненавижу Приходько. а на язык мне все равно так как украинский мой родной язык и он оч мелодичный

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Национальный отбор на Евровидение 2009