@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Анкетка для ваших питомцев

Анкетка для ваших питомцев

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

1) Сэмечка,Сэмик
2) примерно 6 мес.
3) Кот
4)Неизвестная борода(беспородный)
5) его спасла от жестоких людей((
6) ласковый,самостоятельный,игривый
7)  фотка

Отредактировано kukla09 (2009-12-04 20:13:29)

0

12

1) Анфиса
2) ~15 лет
3) кошка
4) псевдосибирская весьманеобыкновенная.
5) нашли на даче - точнее, я нашла ;) заметила, как в траве за кошкой бежит маленький серый комочек ^_^ "МАААМ ТАМ КАТЁНОКК!!" в итоге котенка забрали домой (всю дорогу несли в мешке).
котенок оказался кошечкой, хотели назвать ее Дымкой, но папа назвал Анфисой Чеховой.
6) котя с характером: капризная, упрямая, но очень преданная и дружелюбная, никогда в беде не бросит (когда мне было плохо, приходила ко мне и лизала руки..)
любит пожрать (за паштет порвет), поспать, покусаться, погонять какие-нибудь фигнюшки (и это несмотря на преклонный возраст)).
7) ня и ня

Отредактировано Кэрри_ (2009-12-05 14:00:21)

0

13

1) Кличка:Жанка
2) Возраст: 6 с половиной лет
3) Вид: собака
4)Порода:дворняжка
5) История питомца: я взяла Жанку у школьной собаки Куклы. Именно Жанка, как старшая из питомцев, застала мое беззаботное детство, когда я и моя подружка Таня готовили ей еду из цветочков в игрушечной посуде.
6) Его индивидуальный характер: самая добрая и хитрая собака в мире: по команде "Дай лапу!" прячет ее под себя)))))

1) Кличка:Шарик
2) Возраст: 3 года
3) Вид:собака
5) История питомца: сынок Жанки. Появился у нас 04.10.06 вместе с остальными 6 щенками в теплой, просторной будке.
6) Его индивидуальный характер:подлиза  :longtongue:  в буквальном смысле. Не любит сидеть на цепи, а приходится)

1) Кличка:Тобик
2) Возраст:сама не знаю
5) История питомца:появился у нас (точнее мы появились у него) в 2006г. Достался от предыдущих хозяев дома. В начале к себе подпускал только меня )
6) Его индивидуальный характер:мячик, т.к. постоянно скачет и прыгает)

1) Кличка:Мухтар
2) Возраст:1,5 года
5) История питомца: Муху нам подбросили маленьким клубочком. В первые же дни полез в миску к Жанке, чем вызвал её гнев(хотя Жанка оч.добрая вообще)))В результате увидел полмира (см.полгорода) пока я несла его к ветеринару.
6) Его индивидуальный характер:через укус Жанка передала ему свою хитрость и этим все сказано.

1) Кличка:Кузина
2) Возраст:5 лет
3) Вид:кошка
4)Порода:кошка.просто кошка.
5) История питомца:доча куда-то пропавшей любимой кошечки Алиски. Была котом Кузей несколько месяцев от рождения.
6) Его индивидуальный характер:ведет активные боевые действия со всеми, кто ей не подчиняется. Боец просто.

1) Кличка:Мурка
2) Возраст: ок. 3х лет
4)Порода:обычная
5) История питомца: судьба дарила мне это существо 2 раза. 1-й раз, зимой, мне не разрешили её оставить, но она пришла весной и все равно стала жить в нашем доме. Воевала с Кузиной за територию. Победила дружба.
6) Его индивидуальный характер:очень-очень ласковая кошка

1) Кличка:Тимофей
2) Возраст:1,5 года
3) Вид:кот
4)Порода:обычный
5) История питомца: тупо пришел к нам во двор и остался. Сначала был Тигром, но мама его переименовала в Тимошку)
6) Его индивидуальный характер:добрый, но наглый. На столе еда долго лежать не будет - стырит обязательно.

1) Кличка:Барбарис
2) Возраст: ?
3) Вид:кот
4)Порода:обычный
5) История питомца: скромно сидел на лавочке возле двора под дождем. Я его забрала и не пожалела об этом.
6) Его индивидуальный характер:тихий и спокойный. Когда спит у меня на руках. Главный враг Кузины.

1) Кличка:Дымка
2) Возраст: около года
4)Порода:британка
5) История питомца:убежала от соседей к нам. Так и осталась.
6) Его индивидуальный характер:очень разговорчивая :)  везде вставит свое громкое "МЯУ"

1) Кличка:Джерри
2) Возраст: 6 мес.
3) Вид:хомячок
4)Порода:белый и пушистый
5) История питомца:подарок друзей, долго жил в банке, а когда переехал в трехэтажный котетж :) сгрыз колесо и сломал дверцу)) Когда я несла его домой, то думала, что бабушка выкинет его котам. А случилось наоборот. Теперь Джерри любимец всей семьи, а особенно - бабушкин.
6) Его индивидуальный характер:самый дикий хомяк на Земле. Мои покусаные руки это доказывают.
З.Ы.Покажу всех питомцев когда будет фотик.

Отредактировано olchi (2009-12-19 21:50:22)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Анкетка для ваших питомцев