@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сумерки / Twilight

Сумерки / Twilight

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Alteos написал(а):

Жанр: боевик / ужасы / мелодрама / триллер

Кстати:
жанр у "Сумерек" - остросюжетный любовный роман

P.S.
31 мая проходила премия MTV MOVIE AWARDS, где "Сумерки" буквально стали триумфаторами. Из семи заявленных номинаций фильм взял 5 наград!
1) Лучший фильм – «Сумерки»
2) Лучшая актриса – Кристен Стюарт, «Сумерки»
3) Прорыв года: актёр – Роберт Паттинсон, «Сумерки»
4) Лучшая драка – Роберт Паттинсон против Кэма Жиганде, «Сумерки»
5) Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки»

К сожалению, "Сумеркам" не досталось награды в номинации "Лучшая песня". "Золотой попкорн" взяла песня The Climb в исполнении Майли Сайрус, «Ханна Монтана: Кино»
Несмотря на то,что "Сумерки" были в семи номинациях, взять они могли лишь шесть наград,поскольку в номинации "Прорыв года: актер" были два актера из фильма: Роберт Паттинсон (Edward Cullen) и Тэйлор Лотнер (Jacob Black)
Кстати, фанатам "Сумеречной саги":
Совсем недавно вышел официальный трейлер к "Новолунию". Смотрите, не пожалеете

0

12

я его не смотрела. и что-то не хочется... *пошла смотреть экранизацию "Интервью с вампиром"*

Отредактировано Кэрри_ (2009-06-02 17:54:46)

0

13

Фильм очень понравился! Замечательная игра актеров, спецэффекты!
Очень хочу посмотреть "Новолуние". Говорят, что съемочный процесс уже завершен!!!

+1

14

Пересматривала несколько раз! Фильм просто супер!

Shiruba написал(а):

Говорят, что съемочный процесс уже завершен!!!

Более того! Мировая премьера 20 ноября этого года! А в России 3 декабря этого года!

0

15

Желание, в России 19 ноября))

0

16

Желание
Да, у нас премьера 19 ноября. Хотя изначально было поставлено именно на 3-ье декабря. Ну..нам же лучше.

Будет интересно посмотреть, чем же работа Кэтрин Хардвик (Сумерки) будет отличаться от постановки Криса Вайца (Новолуние)
Мало того,что почти полностью завершен процесс работы над "Новолунием", то  с 1 августа уже пошли съёмки третьей части саги под названием "Затмение".
Третью часть опять же будет снимать другой режиссер Дэвид Слэйд,чему лично я не рада. Вроде бы как фильм будет готов уже в 30 июня 2010 года. *достаточно быстро*
Опять же главные роли будут играть те же актеры: Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер,Питер Фасинелли,Элизабет Ризер,Джексон Рэтбоуэн,Эшли Грин,Билли Бурк,Никки Рид,Келлан Латс и др. Будут же и новые лица,например актер Ксавьер Сэмюэл, который будет изображать новорожденного вампира Райли.

Однако заменили актрису Рашелл Лефевр,которая играет вампиршу Викторию. Её заменили на более известную Брайс Даллас Ховард ("Таинственный лес"), якобы из-за того,что у Лефевр не совпадают съемочные графики. Сама же Рашелл достаточно резко высказалась по этому поводу,заявив,что она вполне успела бы сняться в двух проектах. Что ж... я не думаю, что замена будет  "к месту", лично я уже привыкла к "одной" Виктории. Ховард похожа на Лефевр,но "атмосфера" фильма будет уже несколько другой.
Будет ждать и надеяться на лучшее!)))))

0

17

Esme написал(а):

чем же работа Кэтрин Хардвик (Сумерки) будет отличаться от постановки Криса Вайца (Новолуние)

Ну хотя бы тем, что Хардвик - женщина, ей проще было понять настроение книги и снять фильм. Вайц - мужчина, значит разница наверное будет, и не такая уж маленькая... У Вайца вообще собственные понятия для съемки фильма, так что остается только молиться, чтобы он понял атмосферу и настроение Стефани Майер...

0

18

Black_Queen
я то же имею в виду. К тому же... досточно уже посмотреть на внешний вид персонажей,чтобы увидеть разницу. Допустим, на Элис Каллен у "Сумерках" и "Новолунии" - разница есть

0

19

Esme, ну, ладно персонажи - они подросли, немного изменили вкусы... Но трейлер например совсем не порадовал, особенно день рождения - это же кто такой сценарист, чтобы Эдвард так швырнул Беллу в сторону, а все остальные в те же секунды стояли как статуи? Хоть бы повернулись в ту сторону, где все происходит, так нет же, делают вид, что ничего не произошло.

Esme написал(а):

Однако заменили актрису Рашелл Лефевр,которая играет вампиршу Викторию.

Точно, это вообще дико. Они никем не смогут заменить "настоящую Викторию", тем более, что она отлично справлялась со своей ролью.

0

20

Да,  меняют режиссеров, как перчатки... Оставили бы Хардвик,  у нее неплохо получилось ИМХО

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сумерки / Twilight