Кленуша
Просто немного не радует тот факт, что и "Затмение" будет снимать другой режиссер, и "Новолуние". Я всё-таки приверженница того,чтобы фильмы снимали строго по книге или же с небольшими расхождениями.
Кэтрин сняла фильм достаточно близко к "тексту",что мне понравилось. *хотя расхождения были,не спорю* и отказалась именно от того, чтобы "впихнуть" Эдварда в фильм больше. Это уже неправильно. *хотя обеспечит большую кассовость*. Фильм должен быть всё-таки ориентирован на то,чтобы раскрыть отношения Джейкоба и Беллы.
Думаю,что да,самый оптимальный вариант сняла бы Кэтрин Хардвик. Но теперь... поживем - увидим
Сумерки / Twilight
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212009-08-26 00:41:43
Поделиться222009-08-27 21:02:41
А я где-то читала интервью актеров из Сумерек. Они говорят, что Крис Вайц им больше нравится, так как позволяет им вносить больше своих идей в характер персонажа и стиль съемок. А Кэтрин просто говорила: снимать так-то и так-то. Раз уж актерам он больше нравится, то не стоит так предвзято относится к Крису
Поделиться232009-08-28 01:26:59
Survivor
Я лишь написала то,что я думаю.
Пока я не увижу фильм, то останусь при своем мнении. Но,стоит признать,трейлеры весьма классные))
Поделиться242009-09-14 17:38:03
Жду "Новолуние"))
"Сумерки" произвели большое впечатление..
Впервые мне фильм понравился также, как и книга =)
Поделиться252009-09-15 22:49:00
Итак:
небольшие новости.
Вышел третий официальный расширенный трейлер к Новолунию. Там уже более полно показаны образы Вольтури, королевского клана вампиров, оборотней и,конечно, Беллы и Эдварда.
Ждем премьеры!!!
Я просмотрела два последних трейлера с восторгом: мне всё очень понравилось: актеры,их игра,спецэффекты, появление и показ Вольтури и "нового" Джейкоба и его друзей Квильютов. Я жду премьеры с громандным нетерпением
Поделиться262009-09-17 11:57:58
Esme, ага, я уже видела третий трейлер)))
там еще где Белла прыгнула с утеса, и ее Джейкоб из воды вытаскивал - никак не могла понять, Белла реальная, или это кукла?
Лицо вроде реальное, а рука неестественно как-то выгнулась
ждем, чтобы оценить)))
КстатИ, никто не знает, в России какого числа премьера?
Мировая вроде 20 ноября...
Поделиться272009-11-15 18:09:55
Еще три дня осталось до премьеры....Очень жду!!
Поделиться282009-11-15 18:15:31
Aliss
Премьера в России - 19 ноября. Поэтому билеты придется заранее заказывать)
Survivor
Я тоже очень-очень жду.Идем в четверг?
Поделиться292009-11-15 22:28:30
Посмотрела сегодня, прочитала большую часть книги) *та на часах 3 ночи, а смотреть я начала в полночь.. как же медленно я читаю ТТ*
Ну, большого впечатления фильм не произвел. Как-то не задело. Я, чес слово, не понимаю, что вы нашли в этом Эдварде. Красивый - да. Ловкий - да это больше спецэффекты какие-то. Лазает по деревьям как обезьянка
*я не понимаю потому, что у меня, наверное, эмоций последнее время вообще нет *
Отредактировано Оли-тян (2009-11-15 22:29:57)
Поделиться302009-11-15 23:31:17
Оли-тян
Может быть - это и из-за возраста. У меня сестра смотрела, ей 11 - она тоже не поняла.
Это всё зависит от восприятия человеком всей истории. Если ты не хочешь,чтобы тебе нравилось - оно и не понравится.