@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сумерки / Twilight

Сумерки / Twilight

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

О, а у нас на 19-е число все билеты разобрали.... пришлось брать на 20-е...
Интересно посмотреть, что же все-таки в итоге наснимал Крис Вайц... не знаю как вас, но меня уже трейлеры не впечатлили... надеюсь, все вместе будет смотреться эффектнее...

0

32

Мы с друзьями ходили сегодня. Не впечатлил. Скомкано как-то всё получилось... и немного непонятно.
Было такое ощущение, что чего-то не хватает... Да, не хватало авторского текста и саундтреков.

0

33

Shiruba
Не знаю,мне понравилось.
Единственное,что плохо - русский дубляж и отсутствие нормального листа саундтреков.
Всё-таки снимал другой режиссер - и это должно браться в расчет
Давайте для обсуждения Новолуния создадим отдельную тему.
Здесь мы обсуждаем первый фильм саги

0

34

Не, зря вы, хороший фильм. Мне понравилось намного больше, чем Сумерки. Весь сюжет смогли перенести на экран, в отличии от первого фильма. А те моменты, которые опустили, были не такими уж и значительными... Понравилось, что большинство страданий Беллы опустили
Очень понравились все новые актеры, Тейлор - молодчинка, для Билли Бурка сделали роль побольше, он классно сыграл))
Про Рэтбоуна вообще молчу))))
Получилось не слишком затянуто, местами динамично, много веселых местечек =)) Короче всю драматичность подрастеряли.))

Что не понравилось, так это цвет глаз вампиров. ОЧень ярко и не естественно, выглядит не красиво, а наоборот пугающе противно. И Эдвард, снимающий плащ, чтобы выйти на солнце....это было ужасно :-0
Также саунды: из 18 песен, которые там оказывается (!) были, запомнила от силы 3-4 хороших песни.
Вот пожалуй и все минусы.

В целом Новолуние очень хорошо экранизовали, по-моему мнению. =))) Люблю теперь этот фильм намного больше  :love:

+2

35

Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

11) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

12) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

13) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

14) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

17) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ...МАЛИНИН!!!"

18) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!

19) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!

20) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"

21) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

0

36

Aniram, ты меня развеселила))) Признавайся, ты сколько раз Сумерки в кинотеатре смотрела? На один поцелуй Беллы и Эдварда около четырех замечаний зрителей)))))

0

37

Aniram написал(а):

17) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

:rofl:  :rofl:

люблю комменты зрителей,
нам тоже весело в кино бывает
(особенно весело было, когда на
последнего ГП ходили xDD)

0

38

Кленуша, признаюся, не разу не смотрела. Это с какого-то форума выцепила :)

Люди, мое сообщение, кажется, побывало в редакции:

1.

Кэрри_ написал(а):

Aniram написал(а):
17) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

Обратите внимание: У Кэрри в цитате есть ЕПТА, а в моем сообщении его нет! Но я точно помню что ЕПТА была!

2. Самое смешное исчезло: там был еще один номер. Востанавливаю по памяти (я с него весь вечер ржала):

Когда Эдвард говорит Белле "Не двигайся", мужик с зала продолжает: "А то не попаду" :)

3. Номера 15, 16 отсутствуют.
_________
Странно... хотя после скопирования текста с форума, я его еще и редактировала: некоторые номера не решилась выбросить.

0

39

Aniram, значит побывало. следим за выражениями, мат, и все что на него похоже - должно удаляться.

0

40

Не люблю "Сумерки". "Новолуние" обожаю.
Когда увидела трейлер к последнему...
http://www.youtube.com/watch?v=bs79_5n848Q
Была в шоке :) Честно. До такой степени понравилось.. Действительно сделан шикарно, а "Сумерки" вообще халтура какая-то...
Игра Вольтури, вервольфов, Беллы и Эдварда потярсла. Ну как же красиво! И снято так, что ах...
Но не могу не отметить отвратительный голос Элис в русской озвучке. А где же обещанный нам звон колокольчиков?  :pained:  :rofl: 
Вообщем, "Новолуние" лучше ;)

Отредактировано AleT_Ta (2010-05-13 19:16:03)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Сумерки / Twilight