Кэрри_, 70% зрителей - девушки, а когда Саша появился на сцене... Песню слушали, когда он пел её на бис, а первый раз он просто-напросто взял голоса (и сердца) харизмой... этого у него хоть отбавляй!)))
Александр Рыбак
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122009-06-03 19:20:52
Скиталица, ну да, как говорится - чем шире харя, тем мощней харизма...
а мальчик он кстати очень симпатичный, ага
Поделиться132009-06-03 19:34:47
это типа за два года отношение к фолку поменялось так? O_o
Ну я бы не сказала, что Fairytale — фолк в чистом виде. Да, там есть определенные мотивы, но все-таки это песня больше к жанру популярной музыки относится, мне кажется.
А ведь если бы даже второе место занял - никому бы и не нравился >___<"" IMHO
Да, тут я тоже не соглашусь. Выйграл-то почему? Потому что песня запомнилась, понравилась и за нее голосовали. Вон Билан в прошлом году выйграл... Как сейчас помню, таких эмоций он не вызывал, по крайней мере в России среди "простых смертных". В шоу-бизнесе, да, его выгораживали, но вот простые люди нет:)
Поделиться142009-06-03 20:35:19
Да, тут я тоже не соглашусь. Выйграл-то почему? Потому что песня запомнилась, понравилась и за нее голосовали. Вон Билан в прошлом году выйграл... Как сейчас помню, таких эмоций он не вызывал, по крайней мере в России среди "простых смертных". В шоу-бизнесе, да, его выгораживали, но вот простые люди нет:)
Я Билана вобще терпеть не могу! Зазвездился он сильно... Хотя, на счет Рыбака тоже добавлю, что его теперь на руках по всей Европе носить будут. Какбы и его не звездануло!
Поделиться152009-06-03 23:15:53
Итак:
Я не знакома со всем творчеством Александра, но победная песня "Fairytale" мне понравилась.
И я считаю,что победа досталась действительно лучшему. Песня завоевала первое место не только качество и манерой исполнения, но и своей оригинальность. Песни в жанре "фолк" давно не побеждали (на моей памяти) в Евровидении. В основном все брали своими балладами. Как например,Мария Шерифович и Дима Билан. Даже те же Лорди,которые спели в очень нестардандартном для евровидения жанре, выиграли.
Голос красив и приятен,не спорю. Игра на скрипке лишь прибавила колорита номеру, как и танцоры.
Голос у него действительно какой-то... ммм... не знаю,как это сказать. Славянский,чтоли. Не похожа его манера исполнения на другие.
В общем, "наш парень"))
Поделиться162009-06-04 12:31:31
Esme, "свой парень"... Не могу ничего добавить окромя вопроса... Где найти тексты песен Рыбака???
Поделиться172009-06-05 18:05:01
когда смотрела евровидение мне fairytale особо не понравилась, не была в восторге от деревенско-шотландского мотива, не ожидала, что выиграет, да еще и так оО
на следующий день в школе все слушали как зачарованные, это крутилось из каждого чайника. такой фанатизм по рыбаку продлился максимум три дня, потом про него все забыли.
ну во всяком случае, у нас так было.
о действительно хорошей песни через несколько дней не забудешь, имхо)
оффтоп:
ещё бесит, что его победу Россия быстренько присвоила себе, типа "русский парень". ну-ну... отправили от страны неизвестно что и чтобы не "оправдываться", почему же приходько с её стареющей физиономией в гримасе заняла только десятое (вроде) место, сменили тему.
Поделиться182009-06-05 18:38:08
отправили от страны неизвестно что
Вот-вот! Я когда смотрела, чуть в верблюда не превратилась! (плеваться хотелось) А вот на счет того, что забыли - это им так понравилось... я, например, все песни скачала и БАЛДЕЮ! Давно такой качественной музыки не слышала...
Отредактировано Скиталица (2009-06-05 18:39:13)
Поделиться192009-08-21 01:35:37
мне нравится и музыка и он)
Поделиться202009-08-21 18:42:25
"свой парень"... Не могу ничего добавить окромя вопроса... Где найти тексты песен Рыбака???
Я имела в виду другое. Просто своим обоянием покорил всех. Как говорит моя подруга: "споет-улыбнется-споет-улыбнется".
Знакомые мои говорили,что не ощутили в нем иностранца. Такого яркого заграничного "лоска".
Вот почему я выразилась так