@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Народ.ру Новый конструктор сайтов, бета версия.

Народ.ру Новый конструктор сайтов, бета версия.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Kasia
Я имел ввиду, что типография — это предприятие, фирма, здание, акционерное общество, цехи и все такое.

А я говорю о типографике (смотри на окончание слова).
Типографика — это художественное (графическое) оформление текста. Вначале этот термин употреблялся только для печатного текста, но уже в том веке появилась и веб-типографика.

Kasia написал(а):

Не спорю, бывает, хорошие, видела) но опять-таки, всё зависит от мелочей. Как удачно текст расположен, какой шрифт, отступы и тд) Сам понимаешь, раз на раз не приходиться)

Все эти мелочи, их кстати гораздо больше, и являются веб-типографикой. И если умело ее применять, даже бессмысленный текст будет выглядеть великолепно.

Kasia написал(а):

у нас то сайты никто распечатывать намеренно не будет)

Кстати, отвлекусь от темы, но некоторые крупные веб-студии представляют клиенту сайт на бумаге, распечатанный.

А я и не говорю, что Яндекс создал идеальный и безупречный конструктор сайтов, которому нет равных и которому мы будем поклоняться. Я просто обратил внимание на один, очень важный на мой взгляд, плюс этого конструктора.

Отредактировано XYZ (2009-09-18 15:53:38)

0

12

ИМХО, первый способ был во много раз удобнее. Новый долго грузится.. и все эти панельки, гаджеты.. напихали их во все удобные и неудобные места, бе-бе.

0

13

Мне это конструктор не понравился. Подходит только для тех, кто не знает html.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Народ.ру Новый конструктор сайтов, бета версия.