@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #10 Фреймы

#10 Фреймы

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Как обвести фреймы какай-нибуть рамкой?

0

22

дарина написал(а):

Как обвести фреймы какай-нибуть рамкой?

укажи border-style у фрейма н-р: {border-style: #000 dashed}

0

23

Я где-то на этом форуме читала про такое: "Как сделать фон фрейма невидимым...прозрачным? Чтоб фон страницы был виден." Я забыла где это было написано. Не подскажите как?

0

24

Люди... А как сделать так, чтобы слева и справа было меню, наверху шапка, а посередине основное окно?

0

25

Аня написал(а):

А как сделать так, чтобы слева и справа было меню, наверху шапка, а посередине основное окно?

делай табличкой и не мучайся. В каждую ячейку — своя табличка или фрейм

0

26

Извиняюсь, если кто-то уже спрашивал про это...
Я мучаюсь с меню для сайта. Я хочу, чтобы оно было на каждой страничке, при этом не обновлялось, когда я нажимаю ссылку на нём... То есть слева меню, оно не обновляется, а если нажать на пунктик в меню, то в правом фрейме откроется нужная ссылка без обновления меню. Я видела на каком-то сайте такую штуку, потом просмотрела HTML сайта, себе также сделала - ан нет! Не показывает меню, хоть бы что! Когда превью смотрела - всё нормально... Помогите!

0

27

Wolfy, сделай таблицу из двух ячеек, в левую ячейку вставь меню (его, кстати, тоже можно сделать табличкой), в правую - ифрейм. Как сделать таблицы смотри здесь, как сделать ифрейм - смотри выше...

0

28

Я наверное совсем тупая, но как писать текст в фрейме?

0

29

дарина
во фрейме или ифрейме? Там и там надо писать текст в страницах, на которые указывает фрейм(ифрейм)

0

30

Я правильно поняла, что если в фрейме надо ставить адрес страницы которая будет отображатся, то если мне надо розместить меню в фрейме, то мне надо создавать отдельную страницу с меню?

Отредактировано дарина (2007-06-24 15:41:19)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #10 Фреймы