@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Район №9 / District 9

Район №9 / District 9

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

XYZ написал(а):

Ну, очень и очень многим, как показали сборы)

Я не о том) но проехали)

Ну, тут чисто кто как вопринял фильм) я не воприняла его как фантастику, мне эта часть тут до лампочки. Я воприняла этот фильм с точки зрения расизма и тут всё продуманно, как по мне. По крайней мере, я ничего такого не заметила прямо бросающегося в глаза.

Все мы человеки... что в США, что в России. У нас проблема рассизма не менее актуальна, чем там. Я бы даже сказала, что более) впрочем, это моё мнение, я не навязываю) Просто людям надо думать и не тем, на чём сидят, вот и всё)

0

12

XYZ написал(а):

Kasia написал(а):
А кому понравиться на такое смотреть?)Ну, очень и очень многим, как показали сборы)

Не совсем согласна,просто многих заинтриговал фильм, к тому же имя Питера Джексона сыграло немаловажную роль. Все решили "сходить и узнать что за фильм"
Я бы сказала,что фильм соединил в себе не только проблемы с расизмом,но и такие актуальные и злободневные проблемы,как предательство,отчаяние,если можно так выразиться,корысти *вспомните тех людей,кто обитал в Районе№9 из людей и продавал кошачий корм за оружие*
Я тоже не восприняла фильм как одну фантастику. Да,было здесь такое,разумееется,но этимит личинами моллюсков лишь прикрыли сущность людей,которые вынуждены скитаться на чужой территории,так как своего дома у них нет или же они просто не могут туда вернуться.
У нас актуальна проблема расизма,просто это не до такой степени выносится на публику,как в США. Район№9 - вот пример.Мир хочет избавиться от этого, и уже рядовые люди говорят об этом практически в открытую.

0

13

Esme написал(а):

Все решили "сходить и узнать что за фильм"

Веришь, для меня это имя ничего не говорит) я этих всех людей по фамилиям путаю, поэтому даже не заморчачиваюсь)
Да и не то я имела в виду, я написала же выше...))

Esme написал(а):

*вспомните тех людей,кто обитал в Районе№9 из людей и продавал кошачий корм за оружие*

Согласна.

Знаешь, что саоме обидное?) Мы от этого не избавимся) Людей очень тяжело изменить, потому что мы все очень урямые и не хотим признавать, что ошилбились, что наше мнение и взгляды - неверны. Поэтому... поэтому вот такие проблемы будут всегда актуальны, но, глобально,  они не изменят ничего)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Район №9 / District 9