Отвечаем
Какие жанры литературы вы предпочитаете?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Опрос
Поделиться22009-09-29 13:44:26
Лично мне нравятся приключения. Ну и понятно, приключенческие (не любовные) романы.
Поделиться32009-09-30 18:36:53
Вообще люблю все жанры. Но особенно фэнтези и фантастика, ужасы и просто мрачные психологические истории например Стивена Кинга. В данный момент перекинулась на современную литературу. буду культурно просвящаться
Поделиться42009-10-09 21:34:34
Тааак... У меня наверное в такой последовательности Сказки - Фэнтези - Фантастика - Приключения - Романы (только не любовные!) А так люблю все жанры - главное, чтобы у автора были мысли, а не просто набор фраз и приключений...
А впрочем... Что есть "Унесенные ветром" как не роман о настоящей любви? И еще много таких примеров... В общем, повторюсь, главное - мысли.
*Что-то меня сегодня клинит на фразах "впрочем" и "действительно"))))*
Отредактировано Кленуша (2009-10-09 21:37:01)
Поделиться52009-11-03 07:05:39
повести и рассказы. Особенно автобиографические, например, Кондуит и Швамбрания Льва Кассиля (или это не автобиография?..)
Поделиться62009-11-09 23:15:52
м.. на самом деле ооооочень сложно ответить. самое любимое - это, однозначно, детективы. не столько современные, сколько всякие типа Шерлока Холмса х)
а потом.. фэнтези (никакой этой научной фантастики, меня от неё мутит ><)
роман - понятие растяжимое оО Незнайка на Луне - тоже роман xD
и ещё.. люблю Вербера, Макса Фрая, Паланика, Терри Пратчетта. всё заумное и тяжёловатое х) не знаю даже, к чему их отнести оО повести наверное х_Х
Поделиться72009-11-10 15:00:57
Научная фантастика, классика, иногда публицистика.)
Поделиться82009-12-17 10:30:54
роман - понятие растяжимое оО Незнайка на Луне - тоже роман xD
Угум, ошиблась в формулировке - роман, как произведение для старшего школьного возраста))) *в этот возраст все идет - и детская литература, вроде Уинн Джонс, и произведения сестер Бронте можно вложить)))*
и ещё.. люблю Вербера, Макса Фрая, Паланика, Терри Пратчетта. всё заумное и тяжёловатое х) не знаю даже, к чему их отнести оО повести наверное х_Х
Мне тоже стало интересно, как это назвать)) Решила, что это философия...
Особенно автобиографические, например, Кондуит и Швамбрания Льва Кассиля (или это не автобиография?..)
По-моему, автобиография... Но как она меня рассердила, когда я ее прочитала первый раз! Была вне себя))) Потому что у меня тоже была своя Швамбрания...
Отредактировано Кленуша (2009-12-17 10:31:56)
Поделиться92009-12-17 21:13:05
современная проза - романы, типа как у Дугласа Коупленда или
Харуки Мураками - "нечтонепонятноочем". хотя философией это
тоже не назовешь, так что не знаю что за жанр.
любовные романы Януша Вишневского и других авторов - такие
чувственные и пронизывающие.
триллеры/ужасы.
Поделиться102009-12-20 21:20:23
фэнтези и романы