@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » День всех влюбленных

День всех влюбленных

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Хороший праздник, повод для производителей нажиться на открытках и плюшевых мишках)
Все делается во имя денег, а не любви)

+1

12

Скиталица, спасибоу за плюсик!
Yumika, не надо воспринимать так дословно. на самом деле, не хочу спорить. хорошо, что для вас это такой большой праздник. надеюсь, так будет и дальше ;)

0

13

эй, ребятки, в этом году 14 февраля масленица, а вы... блины пеките лучше!

0

14

и плюс китайсткий новый год. в этом году целый набор праздников хД

0

15

Эх с грустью понимаю, что большая частьнеможет увидеть радость в празднике. Ладн спорить безполезно. Каждый видит праздники посвоему ^^

0

16

Если б не темка, я б забыла, что существует 14 февраля. В этом году у нас в класе как-то без суматохи...
В прошлом подарила подругам валентинки, и этим ограничилилась.
Ну и мне один парень подарил большую валентинку и шоколад.
Только не тот, которому бы надо :)

0

17

Black_Queen написал(а):

эй, ребятки, в этом году 14 февраля масленица, а вы... блины пеките лучше!

+1 ну.. не только масленица, еще и китайский новый год что и буду праздновать весь следующий месяц

А день св валентина, как я несколько раз писала, ненавижу, не отмечаю, не отмечала, и не буду праздновать Х_х

Отредактировано Oi-chan (2010-02-13 07:47:32)

0

18

Это всё-таки католический праздник, а в России этот праздник - день святого Петра и Февронии, 8 июля.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Праздничное настроение » День всех влюбленных