то в той странице будить ихний БАНИР...
а ты убери его в ифрейме. Достаточно баннера на главной. Поверь, это не запрещено =)
Скрипт снятия рекламы см. в теме web-дизайн, кажется.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна
то в той странице будить ихний БАНИР...
а ты убери его в ифрейме. Достаточно баннера на главной. Поверь, это не запрещено =)
Скрипт снятия рекламы см. в теме web-дизайн, кажется.
можно и на бесплатном убить баннер
Ну если свой форум не жалко, то конечно можно...
помогите мне!!! у меня на странице 2 и-фрейма, но у 1го не исчезает 2ая полоса прокрутки. почему?
Запихни содержимое страницы которая отображается в iframe в таблицу, с параметром width="100%"... тогда содержимое страницы будет подгоняться автоматически под размеры ифрейма.
Эм... а нельзя ли указать фоновый цвет ифрейма? Просто задалбывает на каждой страничке ставить один и тот же код!
а нельзя ли указать фоновый цвет ифрейма? Просто задалбывает на каждой страничке ставить один и тот же код!
а ты подгружай в ифрейм css-файл , в котором будет прописан всего 1 раз (на все сотни ифреймов) твой фон. В любую минуту можно сменить одним нажатием мышки на всех сразу
Ollenkka,Спасибо за подсказку как ставить ифрейм. :dance:
Я новенькая.
Уважаемые web-дизайнеры! Помогите пожалуйста! У меня ни как не получается сделать прозрачным фон iframe. Не знаю почему, может быть я даже не правильно поняла. Но подскажите пожалуйста, как мне это сделать. Заранее спасибо!
а ты подгружай в ифрейм css-файл , в котором будет прописан всего 1 раз (на все сотни ифреймов) твой фон. В любую минуту можно сменить одним нажатием мышки на всех сразу
а как так сделать? я в css ниче не знаю
а как так сделать?
см CSS - "внешний лист стилей"
прозрачным фон iframe.
в IE - style="FILTER: alpha(opacity=30)" А вообще, лучше нарисовать его в нужной "прозрачности" в фтошопе.
Ollenkka
О! То что я искала и даже лучше! СПАСИБО!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна