@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна

#11 Iframe — внедренные окна

Сообщений 91 страница 100 из 151

91

Коногон написал(а):

то в той странице будить ихний БАНИР...

а ты убери его в ифрейме. Достаточно баннера на главной. Поверь, это не запрещено =)
Скрипт снятия рекламы см. в теме web-дизайн, кажется.

0

92

Crusader написал(а):

можно и на бесплатном убить баннер

Ну если свой форум не жалко, то конечно можно...

0

93

Betsy написал(а):

помогите мне!!! у меня на странице 2 и-фрейма, но у 1го не исчезает 2ая полоса прокрутки. почему?

Запихни содержимое страницы которая отображается в iframe в таблицу, с параметром width="100%"... тогда содержимое страницы будет подгоняться автоматически под размеры ифрейма.

0

94

Эм... а нельзя ли указать фоновый цвет ифрейма? Просто задалбывает на каждой страничке ставить один и тот же код!

0

95

samedi написал(а):

а нельзя ли указать фоновый цвет ифрейма? Просто задалбывает на каждой страничке ставить один и тот же код!

а ты подгружай в ифрейм css-файл , в котором будет прописан всего 1 раз (на все сотни ифреймов) твой фон. В любую минуту можно сменить одним нажатием мышки на всех сразу :)

0

96

Ollenkka,Спасибо за подсказку как ставить ифрейм. :dance:
Я новенькая.

0

97

Уважаемые web-дизайнеры! Помогите пожалуйста! У меня ни как не получается сделать прозрачным фон iframe. Не знаю почему, может быть я даже не правильно поняла. Но подскажите пожалуйста, как мне это сделать. Заранее спасибо!

0

98

Ollenkka написал(а):

а ты подгружай в ифрейм css-файл , в котором будет прописан всего 1 раз (на все сотни ифреймов) твой фон. В любую минуту можно сменить одним нажатием мышки на всех сразу :)

а как так сделать? я в css ниче не знаю  :(

0

99

МанДаринка написал(а):

а как так сделать?

см CSS -  "внешний лист стилей"

Rebecca написал(а):

прозрачным фон iframe.

в IE - style="FILTER: alpha(opacity=30)"  А вообще, лучше нарисовать его в нужной "прозрачности" в фтошопе.

0

100

Ollenkka
О! То что я искала и даже лучше! СПАСИБО!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна