Я не Оля, но отвечу. То, что у тебя в iframe запихивай в таблицу, ширину которой задай через проценты.
Не получается :help:
Ну напишите плиззз как это выглядит
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна
Я не Оля, но отвечу. То, что у тебя в iframe запихивай в таблицу, ширину которой задай через проценты.
Не получается :help:
Ну напишите плиззз как это выглядит
А как сделать, чтобы слева от ифрейма было меню?
А как сделать, чтобы слева от ифрейма было меню?
вы остальные-то сообщения тоже читайте. Уже 100 раз отвечали.
Сделай таблицу. В левую ячейку поставь iframe, в правую - свое меню. ПОчитай тему о таблицах.
Я наконец разобралась
<center>iframe>iframe> http://usher55.narod.ru/announcement.html = Новости сайта=iframe</</center>
подскажите пожалуйста я вставил свой сайт ifreme ,но и ссылку тоже...мне нуже чтобы на странице новости писать?А куда их писать незнаю.....
не нуже чтобы на странице новости писать?А куда их писать незнаю.....
новости писать на той странице, которая указана в адресе iframe (если они там выводятся, а не меню)
Ollenkka
понел...Но у меня не получаеться зделать половину новости сайта)
Пожалуйста помоги мне зделать как у тебя на народе (новости сайта)Точ так какже нужна...
Лёха Я предпологаю что надо создать отдельную страницу и вставить туда ( страница должна быть ствоими НОВОСТЯМИ)
Rosa не ты наверно не поняла.Новости конешно будут мои......Меня интересуют ширину высоту поставить!!чтоб были как у олечки!
Меня интересуют ширину высоту поставить!!
а ты экспериментируй. В чем проблема-то?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #11 Iframe — внедренные окна