@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 111 страница 120 из 848

111

~GreeN EyeS~
В палитру?Наверное в панель!=)Кнопкой Copy и Paste.Есть такой инструмент(рамка пунктирная) нужное выделяешь и вставляешь!

0

112

Kolimzika
есть

0

113

Ollenkka
подскажите, как мне сменить формат рисунка, нарисованного в пеинте, из "точечный рисунок" на gif или JPEG, так, чтобы его качество и цвета не изменились, если у меня нету фотошопа и возможности до него добратся в данный момент. Очень нужна ваша помощь.

0

114

~GreeN EyeS~
давай. ;)

0

115

Mistik написал(а):

подскажите, как мне сменить формат рисунка, нарисованного в пеинте, из "точечный рисунок" на gif или JPEG, так, чтобы его качество и цвета не изменились, если у меня нету фотошопа и возможности до него добратся в данный момент. Очень нужна ваша помощь.

а что обычным "сохранить как.." не получаецца? изображение расплывчатое или мозаичное? =))))

0

116

Kolimzika
воттььь я тебе в личку написала

0

117

Люди, когда мне установили Фотошоп я случайно удалила панель инструментов!!! Как её вернуть!?

0

118

~GreeN EyeS~
ок.мою увидишь в профиле.

0

119

агась

0

120

Земляника написал(а):

когда мне установили Фотошоп я случайно удалила панель инструментов!!! Как её вернуть

Window=>Tools

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop