@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 171 страница 180 из 848

171

LittleGirl написал(а):

как сделать Эмблемy сайта в PhotoShop?а красивые кисти?

про кисти было в разделе Web-дизайн - Уроки по фотошопу - Уроки по PhotoShop

Шоколадка написал(а):

А как делать анимацию в фотошопе?

в Image Ready. Такая тема тоже есть

0

172

Где его скачать???!!!!!!!!!!!

0

173

believe me
Фотошоп? Его лучше купить на диске в магазине. В интернете обычно дают троян-версии, которые очень глючат.

0

174

простите....у меня вопросик....а где можно скачать или купить фотошоп?

0

175

Алинка написал(а):

простите....у меня вопросик....а где можно скачать или купить фотошоп?

трудно сказать.. например на диске"100 программ в 1" (ну, это условное название, но я купила фотошоп имеено на таком диске, а потом скачала его на комп)

0

176

Люди! Как сделать коллаж из картинок7 Тоесть сделать из них своеобразный плакат, но чтоб они красиво соединялись друг с другом. Объясните подалуйста очень-очень подробно!

0

177

Земляника написал(а):

Как сделать коллаж из картинок7 Тоесть сделать из них своеобразный плакат, но чтоб они красиво соединялись друг с другом

берешь большой лист нужных размеров и начинаешь выкладывать на нем вырезанные изображения... (лучше на отдельных слоях) Как тут можно объяснить подробнее?.. как вырезать, ты , наверное, знаешь.

0

178

Неь, как вырезать тоже не знаю....

0

179

Земляника
с помощью пера, обводишь как бы, а потом выделяешь и копируешь

0

180

Ollenkka,у меня вопрос по Idobe Image Ready(приложение к фотошопу).Было окошко Animation я куда то нажала и оно пропала. я открыла раздел windows но окола окна animation стояла галачка.Я убрала галучку и снова поставила. перезагружала комп и снова включала программу. но окошка нет(((
Что делать???

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop