@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 181 страница 190 из 848

181

неизбежная_пропасть написал(а):

Было окошко Animation я куда то нажала и оно пропала. я открыла раздел windows но окола окна animation стояла галачка.Я убрала галучку и снова поставила.

ты все правильно делаешь, все панельки доступны из меню Window... У меня все работает. Странно, что перезагрузка не помогла...

0

182

Извините, не подскажете, где можно найти урок по металлическому тексту для русификатора?
По уроку для "английского" фотошопа не получаецца :(

0

183

У меня вопрос:как и куда какчать кисти в фотошоп?

0

184

K!ska написал(а):

как и куда какчать кисти в фотошоп?

в папку brushes : \Adobe\Photoshop CS\Presets\Brushes (где-то в этом районе)
только потом не забудь при выборе кисточек (уже в самом фотошопе) выбрать нужную палитру кистей (клик по кисточке и ее виду, там есть выползающая менюшка (по стрелке справа) )

0

185

Ollenkka, спасибо тебе большое!!!!

0

186

K!ska, удачи:)

0

187

Ollenkka,тебе тоже!!!!

0

188

ChibiSeraphim
Края у картинки,скорее всего, полупрозрачные,а гиф полупрозрачность не поддерживает. Делай картинку на фоне,тогда всё будет ОК)

0

189

ChibiSeraphim
увы... гиф не поддерживает полупрозрачные пиксели... тут только 2 варианта: или самой сделатькартинку непрозрачной(обрезать, например) или "подложить" фон...

0

190

Аня
или сохранить в формате .png
поддерживает любую прозрачность.

Отредактировано Portuguesa (2007-02-09 07:35:55)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop