@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 201 страница 210 из 848

201

Дорогие мои, у меня просьба: хотелось бы узнать, как делается эффект старого кино, как здесь - http://keep4u.ru/imgs/b/070311/ef3672395a2b9a8c84.gif
Если не трудно, дайте ссылочку на урок или напишите для особо одаренных! Заранее, спасибо!

0

202

неизбежная_пропасть
1) делается настроекой цветовых каналов: Red\Green\Blue
2) судя по картинки, там выбрана область и залита белым прозрачным цветом на втором слое.

Shadow of Dominion
Кто тебе сказал что платное?
У меня все бесплатно. Не пугай детей.
Ёлочка
тебе надо пригласить специалиста чтоб он тебе поставил фотошоп Правильно. потому что возможно он был просто не правильно поставлен. или сгенерирован код.

0

203

Неизбежная пропасть, могу сказать только насчёт второй картинки.
Шаг 1. Работа с Фотошопом.
1. Идёшь в Фотошоп, там у тебя на панели слева есть знак "Заливка." Под ним находится кружочек на палочке, как леденец. Нажимаешь на него правой кнопкой мыши и выбираешь "Инструмент осветлитель."
2. Далее открываешь нужную тебе картинку (Файл-Открыть)
3. После того, как ты открыла картинку, берёшь "Осветлитель" и начинаешь закрашивать им нужный тебе объект. Надеюсь ты знаешь, как регулировать ширину кисти.
4. Итак, ты сделала всё как надо: осветлила нужный тебе объект. Теперь сохраняешь данную композицию, не выключая при этом Фотошоп (Файл-Сохранить как...).
5. Нажимаешь на самый нижний знак в панели инструментов. Ты переносишься в Имедж Риди.
Шаг 2. Работа с Имедж Риди:
1. В Имедж Риди ты должна открыть две картинки: одну стандартную, без осветлённого объекта и одну сделанную тобой в Фотошопе, с осветлённыйм объектом.
2. Берёшь "Инструмент прямоугольная область" и выделяешь им всю вторую (осветлённую) картинку. Не сбрасывая выделения нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки и выбираешь "Копировать."
3. Тем же путём выделяешь первую, не осветлённую картинку, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Вклеить."
4. Молодец! Теперь ищём окно анимации. Если его нет, то в верхнем меню жмёшь "Окно" и ставишь галочку на "Анимация."
5. Нашла? Там у тебя отобразилась первая картинка, сосотоящая из двух слоёв. В окне анимации нажимаешь на маленький треугольничек и выбираешь "Создать кадры из слоёв"
6. Теперь понятно? Под картинкой в окне анимации ты можешь настроить скорость анимации. Нажимая на "Пуск" и "Стоп" ты сможешь просматривать и редактировать полученную анимацию. Удачи!  ;)
Танечка, не знаю... мне на 8 марта подарили огромную книгу по Фотошопу, если найду там урок - выложу.  =)

0

204

Господи....Portuguesa, а зачем? Нельзя скачать бесплатно фотошоп? У мну например прога крякнутая была, уже взломанная.....

0

205

Элечка
У меня он лицензионный, купленный. Так что проблем не было.
А в скаченых фотошопах иногда не все работает, или глючит... ну короче много чего. Если не глючит, то считайте, вам повезло.

0

206

Земляника написал(а):

Танечка, не знаю... мне на 8 марта подарили огромную книгу по Фотошопу, если найду там урок - выложу.

Земляничка, спасибо, что откликнулась, буду ждать!  ;)

0

207

Земляника
Решила со мной поиграть?
Нет, не пройдет.

Пользователь Земляника получает предупреждение.
Все посты удалены.

Еще раз увижу не по теме посты, пеняй на себя.
Я научу вас уважать чужой труд.

0

208

Portuguesa, я? Играть? Тем более с вами? Ну нет. Просто Вы сами сказали мне, что бы так не делала. Вот я и отредактировала сообщение.
"Чужой труд" - ваш? И где ж тут труд? Вы слишком цените себя, модератор.  Черезчур.

А вопрос я всё таки задам, т.к. мне интересно узнать ответ и если вы удилите это сообщение, это уже будет повинностью с вашей стороны.

Кто изобрёл Фотошоп?
Когда изобрели Фотошоп?

0

209

Земляника написал(а):

Кто изобрёл Фотошоп?

наверное, adobe.com :))

Portuguesa написал(а):

Решила со мной поиграть?
Нет, не пройдет.

что тут у вас опять происходит?!

0

210

Ollenkka, пустяки) Просто некоторые слишком много себе возомнили... *делает невинный вид*

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop