@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 221 страница 230 из 848

221

Ollenkka
А куда для этого нужно нажимать и где(у меня английский фотошоп).Вобще я на ты с фотошопом но со слоями почти не когда не работала так что ...

0

222

Помогите!!! Где в Фотошопе кнопка Saved optimised??? Срочно надо!!!

0

223

дарина
Я думаю ты имеешь в виду Файл>Сохранить для Web. Или File>Save optimized

0

224

У меня фотошоп на русском!Его нельзя перевести на английский??

0

225

Алинка
Ну изначально все фотошопы на ангельском языке. Только с руссификатором они становятся на русском... Надо удалить руссификатор, а он должен быть в папке с программой Program Files>>Adobe>>Photoshop (версия такая-то). Вот тоько не спрашивайте, какие из всех этих файлов - руссификатор...

0

226

У меня проблема. Дело в том, что когда я скачивала Фотошоп и Имейдж Рейди, то всё было хорошо(всё скачалось, работало...) Затем я установила руссификатор на Фотошоп. И после этой установки у меня Фотошоп работает отлично, а Имейдж Рейди не запускается...В чём причина?

0

227

Дашка
А он как не запускается? Ну там ошибку пишет, или игнорирует полностью... Что происходит-то?

0

228

Алинка

Алинка написал(а):

У меня фотошоп на русском!Его нельзя перевести на английский??

Будет легче скачать английскую версию...

Дашка
Русификатор лучше не ставит - частенько он косячит.

Отредактировано Shadow of Dominion (2007-03-19 18:46:56)

0

229

Люди, помогите, как загружать сам фотошоп?Скачать, скачала, он открывается через WinRar а как его загрузить-не наю.Нам загружали его Коля-он компьютерный гений, а дальше как?Он загружал его через Alkogol 120% А вот я не наю, помогите. Очень прошу!

0

230

Phoebsik написал(а):

Для начала надо его либо разархивировать, потом проинсталировать.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop