@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 231 страница 240 из 848

231

ага, спасибо.Только я его щас проинстолировала. но не распоковала.Щас сделаю.А дальше что?

0

232

Так. распоковала, и проинсталировала.А даше?

0

233

Phoebsik написал(а):

проинстолировала. но не распоковала

Нда... И как такое возможно?

Теперь ищи (если хочешь бесплатную прогу) кряк в инете, регистрируй прогу и пользуйся.

0

234

Спасибо, а поподробней?

0

235

Phoebsik написал(а):

Нужно найти кряк, и зарегстрировать Фотошоп, когда будешь регистрировать, выбираешь "По телефону"

0

236

Phoebsik
Могу подсказать название хорошего кряка - Paradox. Но ссылку на скачку давать запрещено)

0

237

Понятно...короче жду Колю и пусть загружает, или же буду искать диск с фотошопом.Он примерно как называется?

0

238

Блин, я выделяю быстрой маской, а выделяется не то, что выделяю, а то, что остается не выделиным!Раньше все было нормально! Как это отменить?

0

239

дарина
Если честно, не знаю, у самой то же самое. Я просто жму Shift+Ctrl+I. (после того, как уже сделала быструю маску и вышла из неё)

Отредактировано Настасик (2007-03-25 11:09:04)

0

240

А можете рассказать, как из картинки вырезать кусочек и сохранить его, как отдельное изображение? У меня Фотошоп на русском языке...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop