@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 261 страница 270 из 848

261

anika_ankel написал(а):

как???

выдели нужную область и нажми Delete или резинкой сотри всё лишнее. Главное, формат картинки должен быть обязательно GIF.

0

262

Очередной ужасно глупый вопрос очередной ужасно глупой девочки! :( Как в Adobe ImageReady сделать анимашку???Я не волшебник,я только учусь оживлять картинки!

0

263

Помогите мне сделать баннер!

0

264

Анюта
Предупреждение
В ваши просьбы

0

265

Если,у кого то есть фотошоп на русском,плизззззз,научите писать гилиторами,как можно подробнее! :help:

0

266

:( Мне тока вчера устоновили фотошоп(на русском), поэтому вопрос - у меня есть картинка с белым фоном, как сделать другой фон? Сорри за такой глупый вопрос!

Отредактировано Sindirella (2007-05-13 13:08:04)

0

267

Sindirella
Берёшь заливочку... и заливаешь)

0

268

Sindirella ну там слева есть такая панелька длиная и там должна быть картинка ведра, называется заливкой! найдешь ее, а потом выбираешь цвет и заливаешь  простым нажатием курсора на картинку

0

269

дарина
ledi_alfa
савсибо! :D

0

270

Sindirella пожалуста! вышло?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop