@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 281 страница 290 из 848

281

ledi_alfa
да! =)

0

282

Sindirella
Исчё вопросы есть?

0

283

дарина
всё вышло!  я разобралась! ;) спасиб

0

284

у меня возник маленький вопросик.. а где можно скачать руссифекатор?

0

285

ребят у меня проблема я купил себе фотошоп на диске
версия у меня там "DVD"
И требует серийный номер на диске у меня его нет,а где брать серейник подскажите пожалуйста

0

286

помогите! в фотошопе вместо кисти показывает руку! ну я выбираю.... например заливко а оно мне вместо того чтоб показывать курсор с заливкой показывает курсор с рукой!!! а если нажать рукой но картинку ничего не зальется.... и так не только с заливкой а совсеми другими (кисти наприме)

0

287

дарина написал(а):

помогите! в фотошопе вместо кисти показывает руку! ну я выбираю.... например заливко а оно мне вместо того чтоб показывать курсор с заливкой показывает курсор с рукой!!! а если нажать рукой но картинку ничего не зальется.... и так не только с заливкой а совсеми другими (кисти наприме)

разобралась! А вот я скачала текстуры и не знаю как они работают и как их вставить на картинку....

0

288

дарина написал(а):

я скачала текстуры и не знаю как они работают и как их вставить на картинку

Всмысле паттерны? Если ты звгрузила их в правильную директорию (........./Adobe/Photoshop CS2/Presets/Patterns), то заходишь в заливку и там где у тебя написано Foreground (у  меня англ. фотошоп) выбираешь Pattern, потом нажимаешь на паттерн, который пявился у тебя в окошке справа от надписи Pattern и жмёшь на стрелочку, потом в выпавшем списке паттернов тоже жмёшь на стрелочку и выбираешь Load Patterns, выбираешь нужные паттерны, потом ищешь их в списке паттернов и заливаешь рисунок, как обычным цветом. Если что непонятно - спрашивай;)

0

289

Я видела, что на многих баннерах текст не обычный а разный: жирный, курсив. А у мну ток стандартный. Как сделать например курсив???

0

290

Элечка

http://o.foto.radikal.ru/0705/68/c03e59c41077.gif

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop