@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 301 страница 310 из 848

301

Народ, пожалуйста, расскажите, как в Фотошопе аватарки с эффектом анимации делать!!

0

302

Друуна
в самом фотошопе не получится, для этого нужен Image Ready (идёт вместе с фотошопом). Не совсем поняла, что ты подразумеваешь по эффектом анимации?? Пожалуйста, выражайся яснее

0

303

СолныФко ну чтобы например, надписи на аватарке сверкали, или рамки переливались, или какая-нибудь часть рисунка на авке сверкала...

0

304

СолныФко написал(а):

Друуна
в самом фотошопе не получится, для этого нужен Image Ready (идёт вместе с фотошопом). Не совсем поняла, что ты подразумеваешь по эффектом анимации?? Пожалуйста, выражайся яснее

это делается в фотошопе а сохраняется в имагреади

0

305

здравствуйте всем!!!
Меня уже который день мучает вот такой вопрос: Как скопировать с вашего сайта например, из анимашек бабочку? У вас она в формале gif, а когда я её сохраняю себе, она в формате BMP!!!(((( и другой формат нельзя выбрать, больше никаких там нет в строке "Тип файла"
Очень хочу сделать аватарчик с летящей бабочкой, летний такой... А не получается((((

Отредактировано MAMArishka (2007-06-04 19:18:18)

0

306

MAMArishka
Так разберёмся это-анимация. Ты сохраняешь ей в формате  BMP-это получается ПРОСТО КАРТИНКА, а если ты сахроняешь в формате gif -То ЭТО АНИМАЦИЯ, если ты хочешь анимацию не в коем случае не сахроняй в формате BMP.Сохраняй лучше в  формате том который сразу даёт сайт!

0

307

Настька
Да, понимаешь, она НЕ МОЖЕТ сохранить в формате gif! У мну такая фигня была, потом прошла как-то...

0

308

ledi_alfa
Ну тогда незнаю

0

309

MAMArishka написал(а):

Как скопировать с вашего сайта например, из анимашек бабочку? У вас она в формале gif, а когда я её сохраняю себе, она в формате BMP!!!((

переустанови браузер или воспользуйся другим (Оперой или FireFox, например)

0

310

MAMArishka
Надо почистить кеш. Значит так, заходишь в Сервис>Свойства обозревателя>Удалить файлы, потом перезагрузи компьютер. Должно получиться

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop