@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 331 страница 340 из 848

331

Солныфко а какие есть еще программы?

0

332

скажите пожалуйста- как накладывать рамки для аватар на фотки? Ну нперемистила рамку на фото- а за краями рамки фон фотки! чё делать?

0

333

Wednesday
выбери инструмент Crop Tool (см. картинку) и выдели им то, что хочешь оставить (то, что хочушь удалить станет тёмно-серым) и нажми Enter
http://s.foto.radikal.ru/0706/53/ac2d3ca8506c.jpg

-1

334

эт наверно вопрос не по теме, но я всё ж спрошу а как делать анимацию в Adobe ImageReady???

0

335

alikadevero
сначала надо создать в фотошопе слои, а потом в имедж реди делать кадры и на аждом кадре делать видимым или невидимым тот или другой слой

0

336

СолныФко спасибо, ща попробую чё-нить нахимичить, а вот только как кадр сделать??

Отредактировано alikadevero (2007-06-26 19:52:31)

0

337

Подскажите пожалуйста как менять цвет глаз, как не стараюсь не получается=(

0

338

Tay я делаю так, сначала дублирую на всякий пожарный картинку, потом на "дублёре" осветляю глаза, потом создаю новый слой и на нем кистью нужного цвета как бы зарисовываю глаз, а потом кому как больше нравиться:
1. можно поменятьсвойство слоя (с нормал на мультплю или на overlay и т.п.)
2. поиграть с прозрачьностью слоя

0

339

А можно также поменять цвет волос?

0

340

Я делаю по другому! Беру и выдиляю глаз быстрой маской или магнитным лассо, а потом... у тебя русс. фотошоп? Ну короче "Изображение-Коррекция-Цветовой тон/Насыщеность..."
И выбирай цвет, не забывай только поставить галочку возле Тонирования ! Вот скриншот:
http://t.foto.radikal.ru/0707/16/2449014426c1t.jpg

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop