@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 31 страница 40 из 848

31

Ollenkka большое спасибо!))

0

32

vampirrr4ik, не за что)

0

33

Дашулька написал(а):

Приветик! Может я конечно не по тему напишу, но все-таки... Как с помощью Photoshop можно делать шаблоны для сайта?

Фотошоп - графический редактор, никак не хтмл...

0

34

Дашулька написал(а):

D&G написал:
в Фотошопе ты можешь делать только логотипы, фоны и прочую графику, но без знаний html это абсолютно не имеет смыслаЯ знаю html.

Почему же это? ХТМЛ не надо знать! Фотошоп нужен веб-дизайнеру, но он нужен и другим. С чего вы взяли, что фотошоп и хтмл как-то связаны?

0

35

Дашулька написал(а):

к с помощью фотошопа можно делать шаблоны для сайтов?

можно рисовать макет шаблона или графические элементы будущего сайта

0

36

вот я  поинмаю что  лучше  купить фотошоп....но вы  не  можете  мне  подсказать  где  можно скачать фотошоп  бесплатно навечно??  ^_^

0

37

Alex написал(а):

Я Поклонница Джипега... мне он нравится больше. Вот так вот...

да я не против, просто у профессиональных дизайнеров есть свои правила, когда что использовать) Я с ними общалась;)

0

38

Katjunka написал(а):

вот я  поинмаю что  лучше  купить фотошоп....но вы  не  можете  мне  подсказать  где  можно скачать фотошоп  бесплатно навечно??

У меня где-то была ссылка, но все же советую купить... Меньше проблем, надежней и работать будет приятней...  :D

0

39

Ollenkka, ну кому че нравится.

0

40

скажите плиз, комиксы рисуються случайно не в фотошопе??

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop