@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 391 страница 400 из 848

391

Roette Спасибо

0

392

Sindirella
Анчик
Друуна
нзч,всегда рада помочь:)
ПаZитиFFчееГ:))
я не знаю где точно,но у меня он есть,могу скинуть на почту или еще куда-нибудь в зип-папке:)

0

393

Barry написал(а):

вообще-то шрифты надо загружать в:
Мой компьютер/C/Windows/Fonts

Верно. :)

Barry написал(а):

в папку к кистям? впервые слышу. да и какой смысл, если лучше в Fonts. тогда эти шрифты и в Фотошопе будут, и во всяких текстовых редакторах и т.д.

Действительно интересно)))
Лучше конечно по 1 способу делать, т.к. нечего заливать в папку кисти текстовые файлы... :P

Roette написал(а):

ПаZитиFFчееГ:))
я не знаю где точно,

В инете конечно) Называется Парадокс.

0

394

BeliarSword

BeliarSword написал(а):

В инете конечно) Называется Парадокс

хех,я про ссылку имела ввиду:))а как раз парадокс у меня и есть:))

Отредактировано Roette (2007-08-17 20:29:45)

0

395

У меня такой вопрос - никто не знает, где можно скачать кисть для рисования шерсти животных? сама пыталась рисовать, но выходит не оч :( Подскажите, где можно найти!

0

396

Как убрать то что я подчеркнула на картинке? (разблокировать слой?) жму жму ну ничего не выходит!
http://rc.foto.radikal.ru/0708/e1/2f8b4d70237ft.jpg

0

397

Не знаю был ли такой вопрос, но в нашей теме уже 34 страницы и нереально найти нужный вопрос. Так что простите если повторяюсь: может мне кто-нибудь подсказать как делать векторы?

0

398

Sindirella написал(а):

Как убрать то что я подчеркнула на картинке? (разблокировать слой?) жму жму ну ничего не выходит!

Жмешь на выделенную кнопку:

0

399

Love'good
спасибо большое (лови +)

0

400

Nelly
посмотри в темке уроки по фотошопу,я там как раз писала по этому поводу:)https://fantasyflash.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=2

Отредактировано Roette (2007-08-18 14:49:20)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop