@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 401 страница 410 из 848

401

Roette
Cкинь позялуста на pazitiff-4eg@mail.ru :)

0

402

Вот у меня ещё вопросик: у меня есть четыре слоя, но мне надо объеденить только три, четвёртый (самый нижний не трогать), как это сделать?

0

403

Sindirella Хм, если я пральна поняла то глазки возле слоев надо поставить только у трех слоев, а у четвертого нажать на глазик и он сам исчезнет!

0

404

Sindirella, объединяй слои так -
сначала нажми на самый верхний слой
потом жми Ctrl Е одновременно, тогда ты объединишь верхний словй и слой подним, нажми потом ещё раз Ctrl Е одновременно и получишь то, что тебе нужно)

0

405

дарина
alikadevero
спасибо большое!

0

406

Sindirella
жмешь на самый верхний слой,зажимаешь Shift и жмешь на второй слой,все промежуточные автоматически выделяются,дальше по выделенному нажимаешь правой кнопкой мыши и Merge Layers

Отредактировано Roette (2007-08-23 02:35:34)

0

407

Roetteи тебе спасибо! так много способов!

0

408

Помогите пожалуйста... Как сделать анимацию?

0

409

Rika лично я делаю анимацию в фотошопе, а не в имидж рейди! Ну так:
1. Сначала сделай нужные слои в фотошопе
2. Открой окноанимации
3. Сделай из слоев отдельные кадры в окне анимациии

0

410

дарина, спасибо за ответ! То есть сначала просто картинки сделать? А двух хватит?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop