@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 421 страница 430 из 848

421

Seraya Sova
похоже

0

422

Ой, а вы тут кто-нибудь может помочь начинающей? Можете мне объяснить самое простое, с чего начать? С чего мне лучше всего начать? Я просто туда зашла и поняла, что я в этом деле Д У Б, Д У Б О М!!! Помогите, пожалуйста, хорошие люди! ;)

0

423

angel7 значит очки мне пора рано слимать) Гомен насай.
!Элиночка! а в чём конкретно нужна помощь?

0

424

Seraya Sova написал(а):

!Элиночка! а в чём конкретно нужна помощь?

ну... я бы конеша хотела освоить его, но незнаю с чего мне начать? Хоть я и разобралась там не много... А вот можете мне рассказать, как там люди "нормальные" (не типа меня) делают анимации? ;)

0

425

!Элиночка!
ну я тоже чайник в шопе, но как анимацию делать я знаю - пиши в асю: 431139780 или в лс

0

426

Sindirella
спс))) сейчас приду в асю!

0

427

Подскажите, когда я сохраняю рисунок в gif формате, вокруг рисунка образуется белая граница, как этого избежать? Поместила на цветной фон, чтобы было лучше понятно о чем я.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/bf/687e4c6d5518.jpg

Отредактировано Нотя (2007-09-03 13:23:53)

0

428

Люди где мона скачать ImageReady ?

0

429

anja
image ready,на сколько я знаю прилагается вместе с фотошопом.А если нет,то вот http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … ml.Прравда тут и Photoshop и Imageready/

0

430

Нотя
та-а-ак.Я знаю только 1 способ.Надо догло и мучительно вырезать белые края.Больше я способов не знаю=)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop