@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 441 страница 450 из 848

441

у меня вопрос?
как картинку разрезать на несколько частей?
чтоб для диза (загружалось быстрее)

0

442

Объясните позязя, как уменьшить картикну по весу?

0

443

можно уменьшить кол-во цветов(например если у тебя 8 млн. цветов можно уменьшить до 300 тыс. вообще нам на информе говорили, что особо разницы не будет так как человеческий глаз не воспринимает столько цветов)
ещё за счет размера картинки или формата

0

444

Земляника
Сохранить как... --- Там выбирай настройки, например формат джпег, а затем поставь качество около 50%.

0

445

Подскажите! Я делаю кисть, хочу сохранить, сохраняю, а у неё размер получается 1 мб или больше! Как сделать так, что бы её примерный размер был 100 кб?

0

446

Кто может в подробностях описать мне, тупой барашке :) как СИЛЬНО уменьшить вес картинки?
ЗЫ: У меня Фотошоп русский

0

447

Земляника
Я бы тоже хотела это знать!

0

448

Земляника
Файл>Сохранить для Web. Там можно настраивать цвета (в gif) или качество уменьшать или увеличивать (это в jpg). А если картинка большая, то можно изменить размер.

0

449

Olechka написал(а):

вот как, к примеру  вот тут

0

450

Olechka
ну, разрезаешь просто ее в фотошопе...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop