@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 461 страница 470 из 848

461

Angel7 пасиба

0

462

Ну, люди, большой хелп!
Мучаюсь с фотошопом второй месяц (ничего не получаицца).
Пытаюсь что-нибудь сделать в фотопопе и очень (очень-очень-очень) часто выдают ошибку...

Я,честно говоря, НАСТОЛЬКО задолбалась, что слов нету)Одна надежда на вас)
В последний раз я делала "снимок в снимке" путем выделения нужной части в картинке и используя "Обводку".
Только нажимаю на "Обводка" (она же Штрих) высакивает ошибка.И никакого фильтра тоже не применить.
В фотошопе я полный чайник, версия у мну на русском, 6.0.
Хелпище)

Отредактировано Sherry (2007-10-20 12:44:07)

0

463

Кстати говоря...М-м...Иногда фильтры и эта фигня работает, а иногда нет...Не могу понять, почему так...

0

464

Люди! А когда я Фотошопе уже сохраняю картинку, то именно  в формате png, так как в других форматах качество теряется. Почему у некоторых все в порядке, а у меня качество теряется?

0

465

Sherry
Попробуй переустановить фотошоп, а если будет то же самое, то лучше всего купить новый Photoshop CS 3, и возможностей больше, и глюков не должно быть
Rebecca
Если сохраняешь в jpg, то ставь качество на максимум, а если в gif, то качество по-любому будет терятся, потому что это формат специально для анимации и интернета, поэтому и весит он меньше чем jpg, но и качество теряется

0

466

СолныФко, большое спасибо за то, что отозвалась и вообще за совет)Сейчас попробую)

0

467

Sherry написал(а):

Ну, люди, большой хелп!
Мучаюсь с фотошопом второй месяц (ничего не получаицца).
Пытаюсь что-нибудь сделать в фотопопе и очень (очень-очень-очень) часто выдают ошибку...
Я,честно говоря, НАСТОЛЬКО задолбалась, что слов нету)Одна надежда на вас)
В последний раз я делала "снимок в снимке" путем выделения нужной части в картинке и используя "Обводку".
Только нажимаю на "Обводка" (она же Штрих) высакивает ошибка.И никакого фильтра тоже не применить.
В фотошопе я полный чайник, версия у мну на русском, 6.0.
Хелпище)

Sherry
Возможно у тебя выделен неправильный слой (или вообще, выделен тот, на который нельзя ничего рисовать и т. д.), и поэтому фильтр не может быть использован (http://i028.radikal.ru/0710/3a/e48e46dbcd50.png).

Rebecca написал(а):

Люди! А когда я Фотошопе уже сохраняю картинку, то именно  в формате png, так как в других форматах качество теряется. Почему у некоторых все в порядке, а у меня качество теряется?

Rebecca
Хорошо просмотри установки Фотошопа, возможно поможет.

0

468

А где можно купить фотошоп? И скока примерно он стоит?

0

469

Terezza написал(а):

А где можно купить фотошоп? И скока примерно он стоит?

почти в любойм магазине с софтом он есть. У нас он стоит 150 рэ

0

470

А возможно ли скачать из интернета постоянную версию Фотошопа?
Если нет, то где его можно приобрести?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop