@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 471 страница 480 из 848

471

Скарлетт
Я загрузила - "Adobe PhotoShop CS 2 9.03". Он был нелецензионным и срок его должен был кончиться через 30 дней. Когда срок Фотошопа кончился, я загрузила код для активации, и ввела его в Фотошоп, когда он у меня запрашивал код. И теперь Фотошоп у меня навсегда. (Фотошопу уже ~ год.)
Для того, чтобы загрузить "Adobe PhotoShop CS2 9.0", нажми на эту ссылку [340. 79 MB], его лекарство (код активации), ты сможешь загрузить отсюда + загрузка русификатора.

Отредактировано MoonFlash (2007-10-22 12:32:45)

+1

472

СолныФко
А-а-а-а!!!!Ты гений!))) Переустановила (наконец-то английская версия XD ), все работает - зашибись как  :dance: =)

MoonFlash
Ну это я поняла, конечно, не настолько чайник)) Но дело в том, что на стиле небыло замочка)Меня этот факт убил)))Спасибо за помощь)

+1

473

MoonFlash
Спасибо тебе огромное! Лови плюсик  ;)

0

474

MoonFlash
Фотошоп у меня работает, а с кодом активации я совсем запуталась - не могу найти. Я наверное совсем чайник  :sorry:

0

475

Скарлетт написал(а):

MoonFlash
Спасибо тебе огромное! Лови плюсик  ;)

Скарлетт
Спасибо. =)

Скарлетт написал(а):

MoonFlash
Фотошоп у меня работает, а с кодом активации я совсем запуталась - не могу найти. Я наверное совсем чайник :sorry:

Скарлетт
1. Сериальный номер : 1045-1084-6457-0833-7690-6997 (скопируй его).
2. Когда ты введёшь сериальный номер в Фотошоп (во время, когда он будет у тебя его запрашивать), он выдаст тебе код активации : впиши его в строчку программы "Activation Code".
3. Затем нажми на кнопку "Generate Auth Code" : скопируй его и введи его в Фотошоп.

+1

476

MoonFlash
пасибки, сейчас попробую и доложу  ;)

0

477

MoonFlash
я ввела код, он начал активироваться.. а потом бац - и говрит про какую-то ошибку! Мол, говорит, нажмите Phone activation  :( 
Если это поможет, код ошибки: 93:-8

0

478

Скарлетт
у тебя какая версия фотошопа? 9.0 ?

0

479

MoonFlash
Я попробовала применить код на том фотошопе, который у меня уже был. Я сачивала его с другого сайта, который нашла через поисковик и забыла.
Может быть мне стоит удалить этот фотошоп и установить по твоей ссылке?
Если да, то как удалить фотошоп?  :(

0

480

Angel7
да, CS2 9.0. А ты мне можешь помочь?  =)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop