@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 541 страница 550 из 848

541

Lady_Strawberry
Тебя просто выкидывает, картинки открывать не хочет или что? Немного не поняла...(
Подумай, ты ничего лишнего не настраивала, не перегружала или меняла/удаляла/догружала что-то? Может, из-за этих изменений, которые прописаны и глючит...

0

542

Kasia
всё, я уже нашла способ ^^

0

543

Мне обещали купить фотошоп,но как я поняла их много видов,а какой лучше выбрать?

0

544

Олеся
Впринципе, разница не так велика... Но она есть.
У меня стоит CS, и я довольна :)

0

545

Alfa
а возможности примерно одинаковые?

0

546

Олеся
Ну, я лично никакой разницы не замечаю... Но если будет возможность выбирать, то конечно, бери самую новую версию :)

+1

547

Alfa
спасибо огромное!

0

548

Олеся
Бери по-любому последюю версию, то бишь CS3. Во-первых, там интерфейс закреплённый (для меня это плюс, по крайней мере), во-вторых, доработаны некоторые корекции изображения и, в третьих, добавлены новые какие-то разработки (не знаю, что именно, но говорили, что для профессиональной обработки).

0

549

CS3 конечно лучше, но... но на нём установлена система типа слежения за нелицензией, пиратством. Каким-то образов фотошоп сам себя регистрирует на каком-то сервере, и adobe узнаёт, какая версия))) Вот так... Но есть способ удалить эти "саморегистрирующиеся" файлы, я только его н езнаю...

0

550

У меня вопрсо: я в фотошопе создала картинку (точнее там текст) с прозрачным фоном! Но когда я её сохраняю, фон автоматом становится белым, а мне на чтобы был прозрачным. Что делать? ак оставить прозрачный фон? (я сохраняю и через Сэйв эс и через сэйв фо веб, но и там и там белый фон :( )

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop