@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 551 страница 560 из 848

551

Sindirella
1. Попробуй два раза кликнуть левой кнопкой мыши по слою с фоном (в окне слоёв).
2. Потом попробуй убрать с него глазик.
3. Сохрани ("File" > "Save for Web").
Надеюсь, поможет. :/

0

552

Sindirella
а ты в формате гиф сохраняешь?

0

553

MoonFlash
Angel7
спасибо! уже разобралася!
Angel7
нет, я сохраняла в джипег, поэтому и не выходило! :)

0

554

а если у меня фотошоп на русском, как его сделать английским?

0

555

Селения,никак.Только если установить англ. версию фотошопа.У меня русский,но я пользуюсь в этим словарём, если урок на рассчитан английский ФШ.
http://globator.net/slovar.html

0

556

У меня опять вопрос: У меня есть картинка, она состоит из нескольких слоёв, я хочу сохрнить слои по отдельности. (ну то есть я нарисовала диз в шопе, там фон на одном слое, картинка на другом и т.д. и т.п., и как мне сохранить фон отдельно, картинку отдельно?) Заранее спасибо! =)

0

557

Cinderella написал(а):

там фон на одном слое, картинка на другом и т.д. и т.п

странно как-то вы поступили.
Щас просто попробовала, и придумала немного тупой вариант:
открываете новый файл размера такго же как картинка-эпиграф (например). Из того вашего файла берёте эту картинку и интструментом перемещения переносите её в новый файл.. больше ничего предложить не могу

0

558

Cinderella, сохраняй в PSD файле.

0

559

Ardea
а что это дало? Как я поняла, Cinderella имеет ввиду чтобы фон и картинка, которые расположены на разных слоях, но в целом в одном файле, при сохранении пошли в разные файлы.. т.е. отдельно фон - отдельно картинка.

0

560

Scarlette.
так оно и будет

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop