@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 581 страница 590 из 848

581

1234567, да ладно) бывает)
всё прекращаем флудить)

0

582

Мне очень нужно отделить текст от картинки (т.е. текст от фона). Как это сделать ? Помогите, пожалуйста.

0

583

MoonFlash
Покажи картинку=)

0

584

Вот. ^_^

0

585

MoonFlash
Всмысле тебе текст убрать?

0

586

Можно убрать текст с этой картинки с помощью инструмента "Штамп"(Clone Stamp), он вызывается клавишей "S".
Действует так: С нажатой клавишей Alt кликнуть под текстом, по фону, затем Alt отпустить и провести по буквам, они должны закрасится в цвет фона.

0

587

Alfa
Да, убрать текст.

Lubov
Я делаю так, как ты написала, но у меня получатеся так : текст исчезает с прежнего места, но появлятся выше.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

0

588

Всё. Я справилась ! Получилось, конечно, не очень ... Но всё таки ...
Я сделала так : Alt+штамп и провожу кусочек, Alt+штамп и провожу кусочек, Alt+штамп и провожу кусочек, Alt+штамп и провожу кусочек и т.д. ...
Благодарю всех за помощь ! Я вам очень признательна.

0

589

MoonFlash
По-моему, нормально вышло) правда, картинка тут маленькая, погрешности не видны, но вроде всё оки)

0

590

Kasia
Спасибо.
P.S. Извиняюсь, за флуд.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop