@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 611 страница 620 из 848

611

всё получилось. я оказывается файл не до конца скачала, а теперь тот стёрла и закочала заново. всё получилось=))
Это просто находка. всем кто хочет скачать бесплатно полную версию фотшопа жмите сюда

+1

612

Здорово, но вот бы  CS3 так!

0

613

Саньерра угу, но мну бесплатно и эта устраевает, а CS3 может тоже так получится. Я просто не знаю откуда скачать. Я думаю эта прога на разные фотошопы коды подбирает.

0

614

а у мну есть CS3)))))))))))))))))))))))))))))

0

615

А еще бы CS3 Extented!
У меня, вот, есть на диске с софтом, но он сразу русифицированный, а не вижу в этом ничего хорошего.

0

616

Так у меня и есть CS3 Extended! И там нету ImageReady а анимация делается прямо сразу в самом Фотошопе!!!

0

617

Sonya, а с сайта фотошопа он скачивается? Если да, то я попробую взломать.
Саньерра, а там русификатор стереть наверное можно. Ведь изначально все фотошопы н английском языке

0

618

Нет, сразу устанавливается уже русская версия.
Если хотите, могу выложить куда-нибудь, если кому-то удобно на русском работать.

0

619

ketka
у мя был диск

Саньерра
а у мя была англ версия и можно установить руссификатор

0

620

Sonya, а ты не поделишься? Мне с русской ну никак не по пути!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop