@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 671 страница 680 из 848

671

Помогите чайнику!!!
Где можно скачать ПОЛНУЮ версию фотошопа!И где скачать к ниму ключи и как ими пользоваться!И вобще можно ли скачать полную версию фотошопа бесплатно?!
Заранее спасибо! 8-)

0

672

настя старикова написал(а):

И вобще можно ли скачать полную версию фотошопа бесплатно?!

настя старикова, нельзя. Можно скачать бесплатную триальную версию, а позже воспользоваться серийным номером (кодом активации) или кряком.
К сожалению, я не могу загрузить файл (архив со всеми нужными файлами) на какой-либо файлообменник, т. к. он (файл) весит около 400 MB.

0

673

Можно ли сделать вот такое с помощью фотошопа http://i049.radikal.ru/0805/ac/764eeb887b6a.jpg
Если можно ,то как???сделайте пожалуйста урок

Отредактировано Jane12 (2008-07-31 15:15:54)

0

674

настя старикова, вот же прекрасная ссылка!

Отредактировано Саньерра (2008-07-31 20:42:22)

0

675

SonnnY,это глюк старой версии ИЕ,обнови и все будет норм
настя старикова,можно,только тебе надо правильно воспользоваться кейгеном,могу выставить если понадобиться
Jane12,так именно там люди и делают такое,как?очень просто,фоновая картинка,дальше белые флайры и на них фотки,все делается на новом слое

0

676

Можешь сделать урок

0

677

Народ, никто не знает где можно скачать нормальный крек для фотошопа CS3? Ато нашла генератор ключей - ключи не пашут(пишет что слишком часто был введен ключ), еще нашла хакнутый photoshop.exe но от него у меня летит фотошоп: пишет ошибку и выключается.

0

678

Люди! Помогите! У меня не получается сделать из лавку по уроку в СФ:
"Картинки переставляем в нужном порядке и так, чтобы расстояние между краями всего изображения и картинками было 2 пикселя, а между самими картинками — по 4 пикселя. Просто двигаем стрелками вверх-вниз нужное число раз."
У меня не получается НИКАК так точно передвинуть и отмерить, да и линейка с пикселями у меня не такая, как у Olenkkи... Мучалась где-то 3 часа, если не больше, так и не получилось...((
Как можно быстро отмерить нужное и передвинуть?

Love'good написал(а):

Народ, никто не знает где можно скачать нормальный крек для фотошопа CS3?

Love'good, у меня есть генератор ключей, который работает - я свой CS2 так активировала. Нужно?

0

679

sovenochenka написал(а):

Love'good, у меня есть генератор ключей, который работает - я свой CS2 так активировала. Нужно?

Love'good написал(а):

нашла генератор ключей - ключи не пашут(пишет что слишком часто был введен ключ)

:)

sovenochenka написал(а):

Люди! Помогите! У меня не получается сделать из лавку по уроку в СФ:
"Картинки переставляем в нужном порядке и так, чтобы расстояние между краями всего изображения и картинками было 2 пикселя, а между самими картинками — по 4 пикселя. Просто двигаем стрелками вверх-вниз нужное число раз."
У меня не получается НИКАК так точно передвинуть и отмерить, да и линейка с пикселями у меня не такая, как у Olenkkи... Мучалась где-то 3 часа, если не больше, так и не получилось...((
Как можно быстро отмерить нужное и передвинуть?

Сейчас у себя на ФШ попробую, и если что-то получится, сообщу))

0

680

sovenochenka
Если линейка у тебя не включена, нажми Ctrl+R и линейка появится в окне с изображением))) Потом выбираешь "произвольную трансформацию"(Ctrl+T) и двигаешь стрелками на клавиатуре)))

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop