@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 681 страница 690 из 848

681

Love'good написал(а):

и двигаешь стрелками на клавиатуре)))

Love'good
На клавиатуре? Надо попробовать будет...)) Спасибо!

0

682

Подскажите пожалуйста как всавить кисти в фотошоп? o.O
Теорию уже знаю наизусть...обьясните пожалуста как можно подробнее.
Заранее спасибо! :)

0

683

здравствуйте!  у меня проблемка,может кто поможет...когда делаю изображение на прозрачной основе,при вставке его на цветную страницу,вокруг самого изображения как бы тоооненькая белая неровная каемочка. особенно видно на темном фоне. как от нее избавиться?

0

684

настя старикова
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Brushes - это если у тебя последний Фотошоп, просто в эту папку кидаешь.
А если в самом фотошопе, когда ты заходишь, то вот смотри.
http://s39.radikal.ru/i083/0808/f8/77f550a00713t.jpg

Зима
Просто вытереть ту белую каёмку ластиком. Или я неправильно поняла тебя...

0

685

Kasia написал(а):

Просто вытереть ту белую каёмку ластиком. Или я неправильно поняла тебя...

Kasia,в том-то и дело,что пока изображение в фотошопе,ее нет,все нормально...только когда жму ''сохранить для веб........'',в варианте ''оптимизированно'' появляется каемка. а как оригинал не хочет сохраняться.

0

686

Зима, а может попробуй все слои объединить в один и сохранить так?

0

687

VICka,да в основном пока это один слой, т.е.прозрачная основа плюс кисточкой что-нить,с фильтром ''sharpen''. а как их соединять,я и не умею...не подскажешь?

0

688

Зима, подскажу. если хочешь соединять по одному - layer=>merge down. если все сразу в один - layer => flatten image
Love'good, врядли возможно тебе помочь, потому что кряков - как и шаловливых рук - сотни. нужно пробовать все. а вообще я тоже устанавливала проблематично, очень много всего пришлось сделать для нормальной работы, а все потому - что сначала не все дочитала и побежала устанавливать. в итоге все равно поставила старый шоп...

Отредактировано VICka (2008-08-15 01:43:08)

0

689

А мне помочь возможно? Вопрос на предыдущей странице)))

0

690

Зима
А в каком формате ты сохраняешь? И ещё, попробуй банально проверить, хорошо ли ты обрезала ту картинку. Просто сделай ей обводку в 1рх, посмотри, где что подтереть ещё надо, а потом убери.
Хотя странно конечно у тебя выходит...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop