@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 691 страница 700 из 848

691

VICka,спасибки за подсказку!))))))
Kasia,сохраняю в gif.

Kasia написал(а):

хорошо ли ты обрезала ту картинку.

вообще не обрезала...  это обычно или рисунок кистью, или shape. и потом делаю sharpen,чтоб поярче выделялось ,и сохраняю для веб в гиф-формате.воть.

Kasia написал(а):

Просто сделай ей обводку в 1рх, посмотри, где что подтереть ещё надо, а потом убери.

ой,а вот тут мона поподробнее,с указанием куда нажимать ,по-английски?

0

692

Зима
Хм... что-то я торможу... если в гифе сохраняешь, то по идее там не должно быть полутонов. То бишь, у тебя картинка, допустим, чёрная на прозрачном фоне. Ты решила её немного обрезать, сделала это мягкой кисточкой, остались полутона (серый цвет, полупрозрачный). Вот гиф этих полутонов не видит, он заменяет их каким-то цветом. Может, поэтому и рамка появляется.
А рамку сделать просто: правой кнопкой клик на нужном слое, выбираешь Blending Options - Stroke. Ну, там выставляешь ширину в 1рх, это не столь важно. Просто увидишь какие-то свои погрешности, если они есть.
Можешь скрин показать? А то у меня такое чувство, что неправильно тебя понимаю)

0

693

У меня вопрос по излавкам. Вот смотрите: Все говорят что нужно подписывать шрифтом Century Gothic (Правильно я  написала или нет, но это не важно). Вот что получается: Получается растянутый шрифт, хотя растянутый быть не должен. ПОжалуйста, подскажите что делать, вот что получилось:

0

694

спасибо всем за советы,вроде как разобралась. скорее всего,просто моя оплошность была. там,когда сохраняешь,есть графа ''Matte'',и цвет там был выставлен белый(а я думала,там просто пусто....))))))))....видно,он и давал белую каемочку,т.к. когда выставила black  или foreground,все получилось как надо!

0

695

[Sofi SKA <3], Я думаю все дело в следующей настройке:

http://i38.tinypic.com/md2wko.jpg

Значение напротив должно быть 100%, как на картинке.

0

696

Саньерра
Ну у меня так всё и было.
Теперь он мне пишет: Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка. Это значит я не могу подписывать?

0

697

Люди!!! Срочно нужна помощь!!! Кто знает как можно в фотошопе расскрасить (не кистью) картинку??? Очень надо! Зараннее спасибо!!!

0

698

Чупа-чупсинка,
http://s55.radikal.ru/i150/0808/08/281c857083fe.png

0

699

alikadevero
Бальшая пасяба, тока жалко у мя фотошоп на русском! Точнее это хорошо, я щас попробую посчитать какая по счёту функция!..)))

0

700

alikadevero
А по другому никак? Просто мне как-то кто-то сказал что можно блондинку в рыжую в фотошопе перекрасить, но как?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop