Jane12заходишь в фотошоп,там где все кисточки есть надпись вроде загрузить кисти(load brushes),жмешь,прописываешь путь к скаченной кисти и...вуаля!...она в фотошопе!
Я пробовала не получается
Отредактировано Jane12 (2008-08-19 13:46:41)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop
Jane12заходишь в фотошоп,там где все кисточки есть надпись вроде загрузить кисти(load brushes),жмешь,прописываешь путь к скаченной кисти и...вуаля!...она в фотошопе!
Я пробовала не получается
Отредактировано Jane12 (2008-08-19 13:46:41)
Jane12, попробуй просто перетащить *.abr, как картинку в Photoshop.
у мя фотошоп на русском! Точнее это хорошо, я щас попробую посчитать какая по счёту функция!
Если еще надо, то на русском будет так: Изображение -- Коррекция -- И там уже выбираешь подходящие для тебя функции.
У меня возникла следующая проблемка: когда я перемещаю картинки на "шаблон" излавки, то перемещаются только 2-3, а остальные нет! Вместо курсорчика получается кружок с линией (ошибка)... А как их можно еще переместить?
А как их можно еще переместить?
Эм... Попробуй открыть необходимое изображение, "Выделить все", потом "Копировать". Потом открой излавку и "Вставить")))
Love'good
Ну попробую! Спасибо!
K@trin
не за что)))
А никто мне не скажет регистрационный ключ для СS 2???? Или кто из Питера, может скажет, где купить???
Джефф
для того,чтобы зарегистрировать фотошоп,есть один прикол:
1)скачиваешь кейген Парадокс
2)загружаешь фотошоп,инсталируешь грубо говоря
3)когда выскочит табличка триал версия или есть ключ активации,копируешь в кейгене 1-ую строчку и вставляешь при помощи Ctrl+V код
4)Загружаешь,дальше когда выскочит табличка,внизу нажимаешь кнопочку Activate,дойдет примерно до %30,дальше напишут что зарегить нельзя.
5)Жмешь Activate by phone,копируешь Activation Number и вставляешь в кейген,2-яя строчка.
6)В кейгене-Generate Auth Code,теперь копируешь 3-юю строчку и вставляешь в фотошоп на пустое место.Жмем Activate и все!
Пользуемся полной версией фотошопа!!!Говорим спасибо,а вот и сам кейген
депоситфайлс-кейген для фотошопа
Куда пихать скаченные шрифты и кисти? И ещё я никак не могу скачать кисть islove что делать?
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop