@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop

Вопросы по PhotoShop

Сообщений 721 страница 730 из 848

721

Lunar Princess, файлы со шрифтами клади в папку по адресу:
Пуск - Панель Управления - Шрифты

Просто перетаскиваешь их и они сами устанавливаются.

А кисти можно просто, как картинку, перетащить в открытый Photoshop.

0

722

Как в фотошопе можно просчитать координаты? Я например хочу сделать лого, на нём прямо напишу ссылки, а как найти координаты чтобы в HTML прописать?

0

723

BesSt
Вот, смотри.

[реклама вместо картинки]

+1

724

Lunar Princess написал(а):

Куда пихать скаченные шрифты и кисти?

Или же в C:\WINDOWS\Fonts

0

725

ПОМОГИТЕ!!!

У-меня полетел фотошоп. Я поставила фотошоп cs3 и кряк нашла и поставила и все. Теперь мне он говорит что время истекло. А удалить его я не могу просит диск. А диска нету. Скажите мне поджалуйста как извелчит этот фотошоп из системы? Я имею  и старый фотошоп cs2. Тот уже хочу поставить, но не могу. Жду ответа. Зарания спасибо.

0

726

Miss
Никогда такого не видела, что что бы удалить, нужен диск... О_о и кряк какой-то глупый, раз всё равно на 30 дней.
Я вот диск давно покупала с подборкой адоб програм... скачай вот это: http://kasia.com.ua/photoshop.exe и кинь в папку с фотошопом: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3, может, и удалять не придёться. Только проследи, что бы он заменил другой файл, через который ты запускала до этого.

0

727

Вопрос пользователям cs3.
В cs2, в image ready можно анимашку, все кадры были на месте и их можно было редактировать.
Как открыть анимацию в cs3 не потеряв кадры?
Поставила cs3 только сегодня, не доходит =)

0

728

Black-Black-Heart
Нету никакого имейдж реди в cs3. просто делаешь Window-Animation - выскакивает внизу полоса - это и есть кадры.

0

729

Black-Black-Heart
Либо ставь дополнительно 7-9 версию, либо закачай какую-то прогу для анимации, потому что Имедж Ридера нет в ЦС3(

0

730

У-меня опять истек срок . Что делать. Хочу убрать. Скажите как. А?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по PhotoShop